選單 首頁 搜尋

賴品妤現身宮廟發春聯 自爆感情近況

東森新聞 2020/01/18 16:25 東森新聞 字級:
讀稿

民進黨新科立委賴品妤成功擊敗對手,登上汐止立委寶座,謝票行程不停歇,18日現身濟德宮發放春聯,支持者熱烈歡迎,被問到立院開議會怎麼穿,熱愛cosplay的賴品妤說,還是要回歸立院專業,目前單身沒男友,但脫單這件事情,暫不考慮。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

新科立委賴品妤:「謝謝,謝謝,新年快樂。」

 

▼賴品妤18日現身濟德宮發放春聯。(圖/東森新聞)


看見鄉親,國會新女神賴品妤展開笑顏,伸出手緊握選民,賴品妤殺出重圍,成功打敗國民黨老將李永萍登上汐止立委寶座,謝票行程不停歇,這一站重回參選時,經常來拜票的汐止濟德宮發放春聯。

 

女神現身,鄉親們當然得抓緊機會合照、簽名樣樣不能少,除此之外,當然還要讓女神親自體驗寫春聯,小試身手。

 

新科立委賴品妤:「會發抖會發抖。」

 

支持者:「不會啦,不會啦,你喜歡寫什麼,就寫什麼。」

 

新科立委賴品妤:「天啊,我好害怕喔。」


支持者:「喜歡寫什麼就寫什麼。」


新科立委賴品妤:「哇....真的不太會寫。」

 

▼賴品妤替支持者寫春聯。(圖/東森新聞)


邊寫邊緊張,賴品妤嘗試寫春字,手還有點顫抖,可愛模樣讓鄉親們看得好開心,所到之處支持者簇擁,2月1日就要到立院開議,上廣播專訪時曾說,就職穿著會暴露得少,除了泳衣,也沒什麼衣服特別露,那熱愛cosplay的賴品妤到底要怎麼穿。

 

新科立委賴品妤:「立法院的專業部分,還是回歸立法院專業,目前是沒有這樣的考慮。」

 

做什麼像什麼,賴品妤認為要回歸專業,再被問到鄉民們最關心的感情狀態,賴品妤沒有男友,近期是否有機會脫單。


新科立委賴品妤:「基本上我完全不考慮這件事情,因為我覺得工作也很忙,我想應該是沒有什麼心力去照顧別的事情。」

 

▼賴品妤透露目前暫時沒有談戀愛的打算。(圖/東森新聞)


專心衝事業,戀愛放一邊,賴品妤口氣堅定,鄉民們好期待未來賴品妤進國會,發揮問政專業,展現女神魅力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?
陳妍希尪睫毛逆天!常人2倍網驚:可遮雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉