選單 首頁 搜尋

鄉民看過來!國會新女神自爆感情空窗期

2020/01/17 16:20 字級:
讀稿

民進黨新科立委賴品妤以84393票勝選,成為這次大選黑馬,今(17)日上周玉蔻廣播節目,透露自己以前很愛睡覺,但投入選戰後戰戰兢兢,說到感情狀況,大方回應,自己現階段沒有男朋友,也公開擇偶條件,偏好政治圈外,另外,談到共組前線的吳怡農,不只大讚他認真,還甜喊歐巴。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼賴品妤以84393票當選立委。(圖/東森新聞)


主持人周玉蔻:「賴品妤,品妤早。」


新科立委賴品妤:「蔻姊早,各位聽眾朋友大家早。」


輕輕點頭,聳聳肩,民進黨新科立委賴品妤一大早上節目專訪 ,只睡3小時,看起來有些睡眼惺忪,但一連串犀利問題,讓她立刻振奮。

 

▼賴品妤上周玉蔻的廣播節目。(圖/東森新聞)

 

主持人周玉蔻:「你第一個男朋友是幾歲?」


新科立委賴品妤:「這問題好尖銳啊,您可以多問我一些,政治上尖銳問題,第一個男朋友喔.....,哈哈哈哈,應該是高中吧。」


大方公開過去戀情,賴品妤說,自己從小就矬,直到高中開始接觸Cosplay,才漸漸被人注意,還曾有星探找上門,但國會新女神現在感情狀況如何,鄉民們仔細聽。


▼賴品妤表示,高中開始接觸Cosplay後,才漸漸被人注意。(圖/東森新聞)


主持人周玉蔻:「你現在有男朋友嗎?」


新科立委賴品妤:「我沒有,我真的沒有。」


主持人周玉蔻:「你現在沒有男朋友嗎?」

 

新科立委賴品妤:「我哪有時間(氣音)。」

 

主持人周玉蔻:「那你擇偶條件是什麼,政治圈的還是圈外?」


新科立委賴品妤:「呃...,我比較偏好圈外是圈外,我比較偏好圈外。」


偏好圈外,但現階段先把戀愛放一邊,賴品妤投入選戰後,戰戰兢兢,改變作息,分秒不敢懈怠,話鋒一轉,談到共組前線的吳怡農,賴品妤甜喊歐巴。


主持人周玉蔻:「你叫他歐巴算了,你覺得吳怡農帥,還是蔣萬安帥?」


新科立委賴品妤:「其實可以啦,可以,怡農可以叫歐巴,怡農。」


不叫哥,改叫歐巴,賴品妤和吳怡農的好交情,一看就知道,再被問到和同樣擁有大批粉絲的高雄市長女兒韓冰相比,誰更勝一籌,賴品妤很謙虛。


主持人周玉蔻:「你覺得韓冰漂亮,還是你漂亮?」


新科立委賴品妤:「各有各的特色。」


誠懇認真,開朗大方,賴品妤以空戰、陸戰,兩者齊發,成功擊敗對手,如何為國會注入新力量,真正的挑戰現在才開始。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

無法忘懷的蜂腰長腿!高衩女神將引退 性感寫真大爆發

峮峮為何在日本爆紅?網揭關鍵原因

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉