選單 首頁 搜尋

2020吞敗選 國民黨南台南黨部遭拍賣忙搬家

2020/01/17 11:34 字級:
讀稿

國民黨在台南敗選,台南市黨部還因為遭到法拍,在選後黨工忙著把物品打包搬家,資深黨工依依不捨,看著它起高樓,也看到它遭到拍賣,而主委謝龍介則很灑脫的說,這條路的地價太貴了,黨部本來就該搬到平價路段和庶民在一起。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼台南市黨部遭到法拍,在選後黨工忙著把物品打包搬家。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市黨部外面,還高掛著黨內候選人的競選宣傳看板,還來不及拆,玻璃門上卻貼著黨部要搬家的公告,辦公室內是一包包已經打包的物品,而大型的傢俱已經用吊車吊出去。

 

國民黨因為黨產遭凍結,積欠300多名黨工退休金,107年間黨工委託律師向台北地方法院聲請假扣押黨產,台南市黨部在2018被營建公司以1億出頭標下,因為大選的關係,市黨部向營建公司承租到大選結束,月底前一定要搬家。


黨工:「看這個地方看很久了,由它蓋起來建造好,到我們現在要離開,這產權不是我們的了。」

 

▼主委謝龍介說,黨部本來就該搬到平價路段和庶民在一起。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市黨部主委謝龍介:「國民黨也不適合在中正路上辦公,國民黨現在要接近庶民,所以中正路各位知道,台南市地價最高的就是這條路。」

 

資深黨工不捨倒是主委很灑脫,雖然市黨部忙著搬家,不過謝龍介還是一樣關心,大陸對台灣大選的反應,由於大陸宣稱台灣前途由全體中國人民共同決定,讓謝龍介忍不住的回應你不懂我的心。

 

▼謝龍介認為中華民國的未來,是由2350萬人共同做決定。(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市黨部主委謝龍介:「你說交流這麼久,台灣的前途要由全體大陸人來決定的話,這是你不瞭解我們的心,台灣的前途,中華民國的未來是由2350萬人,來做共同決定。」


選前曾放話要拼主席,不過選後謝龍介很低調,國民黨能否浴火重生才是最重要。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉