選單 首頁 搜尋

參選北市長? 李彥秀:任何可能性都有

2020/01/15 16:36 字級:
讀稿

國民黨立委李彥秀這次在台北市港湖地區,敗給了民進黨高嘉瑜,無法連任,現在傳出地方基層有人力拱她代表國民黨參選台北市長,對此李彥秀沒把話說死,只說任何一個可能性都有,但現階段還是先把黨務改革做好再來談。

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

▼李彥秀這次在台北市港湖地區,敗給高嘉瑜。(圖/東森新聞)


選舉過了好幾天,李彥秀還是難掩落選神情,但現在傳出地方基層勸進選台北市長,李彥秀有意願嗎。

 

國民黨立委李彥秀:「任何一個可能性都有,身為國民黨的中壯派,我覺得不論下一步,不論是參與各項黨務工作或者說任何一個挑戰,我認為國民黨中壯派都不應該缺席,也應該勇於承擔。」

 

下一步是不是選北市,李彥秀沒有把話說死,因為身為國民黨的一份子,當務之急,還是先處理改革問題。


▼傳出地方基層有人力拱李彥秀,參選台北市長。圖/東森新聞)


國民黨立委李彥秀:「對我個人來說,黨就是必須先做改革,這個黨如果不先做改革,扛著這個黨的包袱,再好的人選,參與各項的選舉都會非常艱困。」


國民黨這次慘敗,黨內中生代喊出改革聲浪,像是黨名該不該去中國化。

 

國民黨立委李彥秀:「換湯不換藥,如果說換個黨名就可以轉運,那每一個政黨,小黨都改名字就好了。」


另外,對於吳斯懷爭議,黨內也有不同聲音,甚至有人說,如果吳斯懷問題不處理,不辭不分區的話,國民黨別說2024要重返執政,可能連2022縣市長選舉也不用再選了。

 

▼李彥秀沒把話說死,只說任何一個可能性都有。(圖/東森新聞)


國民黨立委李彥秀:「他上任已經是鐵的事實,這也並非我一個人可以做決定,在選戰過程當中,他確實對我們選舉被側翼操作,被民進黨操作,他確實對我們選舉有一定影響。」


李彥秀話點到為止,國民黨能否東山再起,吳斯懷去留影響很大。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺
中華隊舉重戰將高展宏大腿抽筋 挺舉失格悲痛怒吼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉