選單 首頁 搜尋

吳怡農親曝農婦理想型 唯一條件網暴動

鏡週刊 2020/01/15 12:11 鏡週刊 字級:
讀稿
吳怡農親曝農婦理想型 唯一條件網暴動

2020大選在近日落幕,其中台北市第3選區受到全台矚目的「雙帥對決」,由國民黨的蔣萬安勝出,但來自民進黨的吳怡農也因投入選舉而逐漸累積高人氣,成為這次大選的討論焦點之一,帥氣的外型更吸引大批支持者成為「農夫農婦」,至今仍單身的他也在曝光了自己的一個「擇偶條件」,讓網友紛紛檢驗自己「有沒有符合」。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

 

▼因投入選戰,吳怡農的帥氣外型逐漸累積高人氣,也讓許多人好奇他的擇偶條件。(圖/翻攝自吳怡農臉書)

因投入選戰,吳怡農的帥氣外型逐漸累積高人氣,也讓許多人好奇他的擇偶條件。(翻攝自吳怡農臉書)

 

台北市第3選區的民進黨立委參選人吳怡農,從投入2020選戰以來就以帥氣的外型吸引目光,其沈穩的氣質與磁性嗓音都讓許多支持者相當喜愛。近日吳怡農上了「我不懂,你明白」的頻道,並且在快問快答互動中暴露自己的擇偶條件。

 

在影片中,主持人詢問吳怡農「成為吳太太的首要條件」,吳怡農想了一下便回答,要有一顆「熱愛台灣、民主自由的心」,接著還詢問了吳怡農的初吻時間,他回答「15、16歲」,接著主持人拿出了一張紙版,上面印有徐巧芯、高嘉瑜、黃捷、黃瀞瑩,被詢問其中最理想的類型,吳怡農則秒答「當然是我們民進黨的高嘉瑜」。

 

▼吳怡農表示,擇偶條件之一就是要有「熱愛台灣、自由民主的心」。(圖/翻攝自我不懂,你明白YT頻道)

吳怡農表示,擇偶條件之一就是要有「熱愛台灣、自由民主的心」。(翻攝自我不懂,你明白頻道)

 

其中吳怡農誠懇又認真的互動,讓農夫農婦再度暴動,不僅大讚「農農真的講話很讚人也很好又帥」,還猜測「熱愛台灣、民主自由的心…這不就是小英總統?這…是告白?」也有許多網友瘋狂貼上「愛心貼圖」認為吳怡農真的是大家的「天菜」。

 


延伸閱讀
「特勤吳彥祖」準備離開韓身邊 坦言「終於可以好好睡個覺」
「小張鈞甯」幫蔡英文記者會口譯 學霸背景曝光了

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:吳怡農理想型只有一個條件! 農夫農婦暴動了

 

 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自吳怡農臉書)

 

【往下看更多】

「是否結過婚」測謊未過遭電擊!吳怡農曝「農婦」首要條件

不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚

網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了

 

【今日最熱門】
託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體
好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐
抓到了!男水上樂園扯掉正妹比基尼 校方棒球隊回應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉