選單 首頁 搜尋

楊瓊瓔辭國民黨中常委 盼改革、團結找回民心

2020/01/14 09:58 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
楊瓊瓔辭國民黨中常委 盼改革、團結找回民心

國民黨在總統立委選舉大敗,掀起改革聲浪,國民黨立委江啟臣率先宣布辭去國民黨中常委一職,立委蔣萬安、台北市議員徐弘庭響應跟進。今(14日)國民黨立委黃昭順也宣布辭去中常委一職,未來也不再參與任何黨職的選舉。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

黃昭順今發聲明表示,自即刻起,辭去國民黨中常委一職,未來也不再參與任何黨職的選舉。國民黨必須要改革,必須重視青年與婦女,注入更多的活力,幫助國民黨浴火重生,整裝再起。昭順願意擔任國民黨永遠的志工,為黨的改革盡一份力。

 

另外,彰化縣議會議長謝典林稍早也宣布,即時起跟進請辭中國國民黨中常委。

 

此外,國民黨台中市立委當選人楊瓊瓔今早與幕僚開會後,也擬妥聲明表示:「改革刻不容緩,團結找回民心!即日起,我辭去國民黨中常委職務。為了讓台灣更好,讓我們記住人民對我們最嚴厲鞭策的時刻,記取這次慘痛的教訓,痛定思痛,莫忘初衷!」

 

▼楊瓊瓔宣布辭去國民黨中常委,盼黨內「團結找回民心」。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自黃昭順臉書/東森新聞)

 

【往下看更多】

蔣萬安也辭中常委 指國民黨改革刻不容緩

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

 

【今日最熱門】
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉