選單 首頁 搜尋

韓家軍唯一立委 神力女超人許淑華曝下一步

2020/01/13 14:50 字級:
讀稿

南投兩席立委皆維持是國民黨的許淑華、馬文君連任,其中許淑華更被視為是「韓家軍」遺孤,整個韓家軍只有他選上立委,對於出現韓國瑜參選國民黨黨主席聲浪,許淑華是否也表態支持?

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 


連任成功,南投立委許淑華謝票車隊選在星期一展開謝票行程,對於被認為是韓家軍勝下的唯一一席立委,許淑華不這麼認為。


▼許淑華謝票車隊展開謝票行程。(圖/東森新聞)


南投立委當選人許淑華:「不需要特別把他歸為是韓家軍或是幾個是跟韓國瑜比較靠近的,因為這次的選舉跟我們上次在2016年選舉席次是差不多的,是要在自己基層的努力,所以我覺得不能完全把勝敗、立委的席次全部算在韓國瑜一個人身上。」


選戰最後一天,韓國瑜也赴南投助選許淑華、馬文君,結果南投兩席立委仍舊由國民黨的許淑華和馬文君雙雙獲得連任,但在總統選票上卻是國民黨的韓國瑜輸了民進黨的蔡英文1萬8255票,連藍大於綠的南投市,總統選票也輸了4220票,開票當日許淑華還忍不住哽咽。


▼開票當日許淑華因韓國瑜落選,忍不住哽咽。(圖/東森新聞)

 

南投立委當選人許淑華:「我有點做得還不足的地方,不過我相信韓市長他未來還是會繼續關心南投的發展。」

少了點當選立委的喜悅,僅管總統選戰輸了,但已經有聲音推韓國瑜參選國民黨主席,許淑華是不是也將全力力挺。


記者:「想要推舉誰來做黨主席?」


南投立委當選人許淑華:「沒有,我覺得目前對於我們來講,黨主席他也表態,星期三他會總辭,但我不曉得中常會會不會有什麼表示。」


被視為韓家韓家軍剩下唯一一席立委,許淑華沒強力表態支不支持韓國瑜選黨主席,只明確表態自己的下個目標,往南投縣長邁進。


▼許淑華明確表態自己的下個目標是往南投縣長邁進。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投許淑華連任成功 自責落淚:沒辦法幫助韓

防疫打世界盃!蔡英文:捐1千萬片口罩給重疫國

陳玉珍稱台灣非國家 蔡英文終於說話了

 

【今日最熱門】
不甩禁令爽出國!70名大學生返國 44人全確診
敢出門就劇透! 德國學生創意防疫引好評
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉