選單 首頁 搜尋

陳樹菊阿嬤現身挺韓!高喊民心國瑜凍蒜

2020/01/10 21:13 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
陳樹菊阿嬤現身挺韓!高喊民心國瑜凍蒜

選前最後倒數計時,國民黨候選人韓國瑜回防高雄,晚間在高雄夢時代廣場舉行造勢晚會,主辦單位宣布現場人數達30萬人。除了高雄市副市長李四川、葉匡時在台上助講,晚會精心安排的神秘嘉賓也現身了。「台東愛心賣菜阿嬤」陳樹菊不畏網路留言,到場力挺韓國瑜,帶動全場支持者氣勢,更讓許多民眾感動落淚。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼陳樹菊阿嬤喊話,讓台下民眾感動落淚。(圖/東森新聞)

 

陳樹菊阿嬤在台上激動表示,雖然她只是在台東賣菜的菜販,所讀過的書也有限,但呼籲民眾「明天投票時,眼睛一定要睜大,我們要選一位為台灣這塊土地、人民及下一代努力著想的領導人,2號凍蒜」。許多台下民眾聽到陳樹菊阿嬤的肺腑之言,不禁眼眶泛紅,流下熱淚。

 

 

 

陳樹菊更進一步大讚韓國瑜是「民心 」,帶領台下旗海飄揚的民眾喊「民心凍蒜,韓國瑜凍蒜,2號凍蒜,國民黨凍蒜」她連連揮手鼓勵台下民眾,講到激動之處,一度哽咽,讓台下民眾紛紛為她加油。她也再度強調「要選一位讓國家興旺的領導人,讓台灣更有力量前進。」
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不是韓冰?韓親揭選前之夜神秘人物是她

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動

 

【今日最熱門】
小禎曬鉛筆腿被酸修很大! 氣炸自爆修圖真相
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉