選單 首頁 搜尋

國民黨喊不投韓等於投蔡 宋楚瑜說話了

2020/01/10 21:06 字級:
讀稿

總統大選最後關頭,國民黨啟動棄保策略,喊出不投韓國瑜等於支持蔡英文,親民黨候選人宋楚瑜批評,操作棄保沒出息,哪有棄好保壞的道理。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼國民黨啟動棄保策略,喊出不投韓國瑜等於支持蔡英文。(圖/東森新聞)


資深媒體人趙少康:「知識藍、經濟藍站出來,起碼也多了一兩百萬票,宋楚瑜會不會當選,不會,投宋楚瑜一票就是投蔡英文一票。」

 

要支持者歸隊,選戰尾聲,國民黨啟動棄保策略,造勢活動的喊話,只是開端記者會上,一個個說得直白。


國民黨副主席曾永權:「這是一場韓國瑜跟蔡英文國家發展路線之爭,這不是一個三分天下的選舉。」

 

▼曾永權表示,這次選舉是韓國瑜跟蔡英文國家發展路線之爭。(圖/東森新聞)


韓國瑜競選副總幹事周錫瑋:「不投韓國瑜就等於是支持蔡英文。」

 

國民黨中常委姚江臨:「過去歷任的選舉有兩次,因為泛藍的分裂,而造成民進黨的得利。」


泛藍分裂會如何,來看看上一回總統大選,民進黨提名的蔡英文得票率過半,就算另外兩組候選人票數相加,也比不上,但親民黨這10%的支持度,兩大黨怎麼可能不想吃下來。


▼宋楚瑜批評韓國瑜,操作棄保沒出息。(圖/東森新聞)


親民黨總統候選人宋楚瑜:「棄誰保誰,我今天跟大家講,20年前就玩這個把戲,現在又玩,我講得不好聽,民進黨也搞棄誰保誰,說投給韓國瑜就是投給習近平,這些傢伙啊,對不起我講粗話了,講不好聽沒出息,20多年還在玩棄保。」

 

類似性質或立場的人,同時競選,鐵定瓜分選票,可能兩敗俱傷,但都拚到最後關頭了,誰會想退讓。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

港人持BNO當出路 前特首梁振英反制:取消大陸籍

 

【今日最熱門】
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
台語歌星要稱「台灣閩南語」歌手 陸官媒公布禁用詞太多網崩潰
好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉