選單 首頁 搜尋

楊秋興公開挺蔡英文!提下架韓國瑜5理由

2020/01/10 20:10 字級:
讀稿

選前最後一天,過去在韓國瑜選高雄市長時傾心幫韓的前高雄縣長楊秋興,清晨臉書發文,再批韓國瑜品性不端、空口白話,棄高雄市政不顧貪圖大位,李佳芬嚴重干政,公開表態挺蔡英文,時代力量立委黃國昌也拍影片,說今年的總統選舉當然投蔡英文。

 

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

 

▼前高雄縣長楊秋興過去曾力挺韓國瑜選高雄市長。(圖/東森新聞)

 

前高雄縣長楊秋興:「這種人如果當總統,台灣人不就要跳海,所以我是覺得第一目標,我們是希望下架韓國瑜。」


選前最後一天,前高雄縣長楊秋興再轟韓國瑜,表態挺蔡英文。

 

前高雄縣長楊秋興:「韓國瑜他沒辦法靜下心來,選市長賺很多錢,所以他想 李佳芬可能認為說,這樣選市長可以賺這麼多錢,那選總統是不是可以賺更多更多錢,這是我們認為原因之一。」

 

就是不滿過去力挺的韓國瑜,選上高雄市長後又投入總統大選,楊秋興清晨臉書發文,指出韓國瑜五大不是,說他品行不端、行為不檢、無情無義、空口白話、信口開河,李佳芬強勢嚴重干政,說韓國瑜貪圖大位,棄高雄市政不顧,轟跳梁小丑德性怎麼登大位,楊秋興選前表態挺蔡英文,不過他一個月前要挺的人其實是。

 

▼楊秋興10日發文,公開批韓國瑜品性不端、空口白話。(圖/東森新聞)

 

前高雄縣長楊秋興:「所以我們很期待棄韓保宋。」

 

才說要棄韓保宋,怎麼選前一天又改成棄宋選英。

 

前高雄縣長楊秋興:「棄韓保宋,沒辦法棄的徹底,所以我後來還是為了要確保可以下架韓國瑜,大局為重,我就呼籲大家票投蔡英文。」


▼黃國昌與楊秋興在網路公開力挺蔡英文。(圖/翻攝自黃國昌國會質詢)

 

不只楊秋興,時代力量指標黃國昌也在臉書放上2020總統票怎麼投的影片。

 

時代力量立委黃國昌:「今年的總統選舉當然投蔡英文總統,蔡英文總統在領導上面,不管是在外交上,還是國防上 她的表現,我是給予很高評價的。」


誇蔡英文外交國防表現出色,黃國昌表態挺英,綠黨桃園市議員王浩宇卻質疑,拖到最後一天,風向清楚了再說是投機,選前關鍵時刻,政治人物公開表態,真能影響選民投票行為嗎,11日就會知道。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉