選單 首頁 搜尋

英韓選前之夜高雄拚場 偵爆犬、2千警力維安

2020/01/10 19:57 字級:
讀稿

藍綠陣營今天在高雄都舉辦選前之夜造勢活動,高雄市警局出動2000多名警力服勤,派遣偵爆犬偵檢場地,也有空拍機干擾槍監控,現場還有防爆小組待命,今天綠營拼20萬人集結挺英,藍營則把舞台搭成總統府的樣子,要送韓國瑜進總統府,明天韓國瑜的競選總部在國民黨部,腹地不大,目前規劃早上8點到晚上10點附近路段雙線封閉。

 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 
▼高雄市警局派遣偵爆犬偵檢場地。(圖/東森新聞)


白色防爆犬跑上舞台,左右查看,看到舞台上放著包包,馬上過去拼命聞,保安人員帶著白色防爆犬,連走好幾回舞台周圍,台下另一隻黑色防爆犬不放過每個袋子包包,進行地毯式搜索,不只在韓國瑜造勢場,蔡英文的鳳山造勢場也看得到防爆犬。


員警:「走。」


藍綠陣營都在高雄舉辦選前之夜造勢活動,不讓選前有任何意外影響選情,警方在兩邊造勢場,出動2000多名警力,進出得走安檢門,還有空拍機干擾槍監控,韓粉一早就來夢時代會場卡位,高歌等待韓國瑜。

 

▼韓粉一早就來夢時代會場卡位,高歌等待韓國瑜。(圖/東森新聞)


韓粉:「我現在要出征,我現在要出征。」


韓粉:「昨天下午三點多就來了,我們有50個人,我不搶中間。」


綠營找來陳其邁、陳菊發光復高雄紅包,還沒開始發,英粉已經大排長龍。


英粉:「紅包袋等著小英當選,慶祝來用。」

 

記者:「讓她連任當總統,有沒有信心?」


英粉:「有,有信心。」


▼明天韓國瑜的競選總部在國民黨部。(圖/東森新聞)

 

選前高雄衝選票、拼人氣,藍綠對決,11日韓國瑜繼續待在高雄競選總部等開票,腹地小,怕韓粉擠爆,總部前方的建國一路和凱國路,將從早上8點到晚上10點雙線封閉禁止通行,附近民族一路以東,凱歌路以南,凱旋一路以西和河北一路以北,則會視現場人潮彈性調整管制範圍,交通警察嚴陣以待,地檢署則是憂心開票後,有激情民眾抗議先在地檢署四周架起拒馬,以防萬一。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉