選單 首頁 搜尋

韓國瑜凱道大造勢 遊覽車停滿人潮湧現

2020/01/09 19:41 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜凱道大造勢  遊覽車停滿人潮湧現
國民黨總統候選人韓國瑜今(9日)晚將在總統府前凱達格蘭大道舉辦造勢晚會,雖說下午5點才要正式登場前,但人潮從上午就開始湧現,下午1點多,湧進的人潮就已經把預排的椅子坐滿,帶著各地韓粉的遊覽車也早早的把中正紀念堂大客車停車場塞滿,雖然人氣旺,但由於警方不准攤販進入,因此一堆攤販只能在造勢會場外圍碰運氣。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

國旗競選旗幟連成旗海,加油聲不絕於耳,國民黨總統候選人韓國瑜,九號傍晚,要在凱達格蘭大道舉行大會師,不過一早韓國瑜支持者,就開始到現場卡位搶頭香。

▼(圖/東森新聞)


記者vs.韓國瑜支持者:「我朋友高雄的,昨(8日)12點就開始,來這邊排位置,我是住台北,我八點才到現場,你看這個情況,大家都很熱血,中午太陽這麼大,你不覺得熱嗎,不會熱啊,挺韓國瑜怎麼會熱,下雨都不怕了。」
 

由於是選前最後一場大動員,連競選商品小販也提早就位,希望選前48小時能再衝高業績。
 

競選紀念品小販:「人進來貨出去,錢進來這樣子,那你很早就過來了,是啊,凌晨三點就過來啦。」

▼(圖/東森新聞)


雖然人氣旺,但由於警方不准飲食攤販進入,因此一堆本想賺點外快的小吃攤,只能推著車,在造勢會場外圍碰碰運氣,下午開始載著各地韓粉的遊覽車,一車一車往凱道開來,很快就把中正紀念堂,大客車停車場塞滿,有人質疑這麼多人是韓辦動員的嗎,中南部韓粉表示,沒人贊助完全自費。
 

中南部韓國瑜支持者:「完完全全自理,完全每一毛錢,都是我們自己出,一個人六百塊,如果要來參加就匯款,到郵局匯款,總共花了多少交通費,差不多兩三萬塊有。」

▼(圖/東森新聞)

 

據了解下午兩點,在凱道的韓粉及藍營支持者,已破十萬人,預估隨著下班後,將會有更多,藍營支持者陸續湧進,凱道今晚將成為國瑜夜市。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
周揚青無P圖近照瘋傳!真實面貌現形 網一點開傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉