選單 首頁 搜尋

韓國瑜凱道造勢 支持者旗海氣勢磅礡

中央社 2020/01/09 18:31 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜凱道造勢  支持者旗海氣勢磅礡

選戰倒數,國民黨總統候選人韓國瑜陣營今天在凱道舉辦造勢晚會,前總統馬英九、前副總統連戰、前新北市長朱立倫、黨主席吳敦義到場力挺,15縣市長也將會現身,展現國民黨大團結。

 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

▼國民黨總統候選人韓國瑜晚間將出席,大批支持者下午就到場等待。(圖/中央社提供)

 

韓國瑜陣營選前兩天在台北凱道舉行「台灣安全、人民有錢凱道勝利晚會」,由知名藝人沈玉琳、利菁擔任主持人。

 

晚會在下午5時才正式開始,不過,下午4時20分左右,主辦單位就已經宣布現場破10萬人,站在第一排的支持者表示,他們在上午9時就抵達凱道;稍早主辦單位宣布破20萬人,凱道一片旗海飄揚。

 

▼「韓國瑜凱道造勢」9日傍晚5時登場,現場下午就聚集大批熱情支持者,等待韓國瑜現身。(圖/中央社提供)

 

馬英九、連戰、吳敦義等人都將到場力挺,新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕等15個縣市長也將合體展現團結,韓國瑜全國競選總部主委朱立倫也將為韓國瑜助講。

 

韓國瑜將在晚間8時50分左右壓軸上台致詞,並帶領大合唱。

 

(封面圖/中央社提供)

 

【往下看更多】

韓國瑜選前2天前開砲 嗆韓黑:一堆被騙還叫乾爹

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

【今日最熱門】
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
福原愛離婚後秒復出 知情者抖驚人內幕:換來的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉