選單 首頁 搜尋

王立強遭死亡威脅?蔡正元曝關鍵錄音檔

2020/01/09 11:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
王立強遭死亡威脅?蔡正元曝關鍵錄音檔

王立強共諜案再掀波瀾!澳洲媒體指稱,王立強在去年耶誕夜前夕,受到來自國民黨義務副秘書長蔡正元及一名大陸商人孫天群的施壓,要求他拍影片收回先前的指控,並坦承是受民進黨的賄賂和指使,若不從恐被遣返大陸,生命受到威脅。對此,國民黨義務副秘書長蔡正元今(9)日上午9點半召開記者會駁斥,現場也提供錄音內容原音重現。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼國民黨義務副秘書長蔡正元召開記者會回應。(圖/東森新聞)

 

蔡正元公布孫天群與澳洲媒體The age記者的對話錄音檔,內容指出孫天群否認與蔡正元合作,更爆出民進黨前秘書長邱義仁還答應給王立強一筆錢,不過蔡正元坦言,孫天群講的話不一定可信。另一方面,蔡正元否認威脅王立強,表示自己像大哥哥一樣對王立強說話,非常和善、有過則改,他之前和綁匪談判也都很客氣。

 

▼蔡正元公布對話錄音檔。(圖/東森新聞)

 

蔡正元同時也公開自己與王立強的對話內容,表示王立強是因為邱義仁跟他談,才會去汙衊向心,自己會跟王立強、孫天群聯絡,是因為他們雙方在細節上談不和,所以他才要打電話說服孫天群,而孫天群則拜託他協助向心解除出境。蔡正元指出,孫天群告訴王立強不要害向心,並希望王立強出來把向心的事情講清楚,但王立強希望孫天群先給他一筆錢,兩人因此起爭執。

 

▼蔡正元和王立強視訊。(圖/東森新聞)

 

蔡正元喊話,指司法人員明知向心並非間諜頭子,只因上司要求就進行抹紅操作,造成向心的公司無法正常營運,他籲司法要有獨立的智慧,至於錄音帶中的孫先生只是生意人,怎麼會威脅王立強?只不過向心有難,孫出手幫忙,就像邱毅有難,他也會出手幫忙一樣。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

澳媒爆蔡正元給「劇本」利誘 要王立強反咬民進黨

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉