選單 首頁 搜尋

最後衝刺拚連任!洪慈庸夫妻一早路口拜票

2020/01/09 09:06 字級:
讀稿

台中市立委第三選區戰況激烈,候選人兩個女人的戰爭,戰火持續延燒,楊瓊瓔7日晚上造勢大會,藍營團結拚勝選,現任無黨籍立委洪慈庸則是力拚連任,不放過每一刻,站路口問候拜票,車隊掃街,要催出每一張選票。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

▼楊瓊瓔7日晚上造勢大會,藍營團結拚勝選。(圖/東森新聞)

 

洪慈庸競選團隊:「拜託大家繼續支持3號洪慈庸。」

 

一早七點鐘,無黨籍立委洪慈庸已經套上候選人背帶,站在路口向民眾早安拜票,洪爸爸也來了。


洪慈庸父親:「已經戰兩個月了,戰兩個月了,心疼也沒辦法啊。」


手上還戴著剛好手比三的可愛米奇手套,向鄉親們尋求支持連任,而站在一旁穿著灰色外套,背上寫著洪慈庸ㄟㄤ,她的先生卓冠廷也是起個大早陪同站路口。

 

▼黨籍立委洪慈庸力拚連任,一早站路口問候拜票。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委洪慈庸:「這次的選戰的確是非常的激烈,因為其實對手這一整年來,都用了市府的行政資源在打選戰啊。」

 

星期六就是投票日了,洪慈庸爭取連任,力拚選戰,不放棄任何一刻,站路口問候拜票,車隊掃街,就是要催出每一張選票。

 

無黨籍立委洪慈庸:「我們面對的是龐大的行政資源,以及她給地方上非常非常多的壓力,所以我們在這次選舉是不能輕忽的。」

 

▼洪慈庸爭取連任,連老公也起個大早陪同站路口。(圖/東森新聞)

 

楊瓊瓔造勢晚會:「楊瓊瓔當選,楊瓊瓔當選,楊瓊瓔當選。」

 

而她的對手四年前PK立委就交戰過的台中市前副市長楊瓊瓔,7日晚上造勢大會,現場熱鬧,台下坐滿滿,朱立倫、李佳芬、盧秀燕都來站台,藍營團結要雪恥拚翻盤,讓楊瓊瓔重返國會,兩女之爭,鹿死誰手,洪慈庸、楊瓊瓔都把握機會,拚到最後一刻。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉