選單 首頁 搜尋

藍綠搶青年票!年輕韓粉呼籲:為自己而投

2020/01/08 08:32 字級:
讀稿

選戰倒數時刻,藍綠推出宣傳影片搶攻青年族群,國民黨直球對決呼籲年輕人「為自己而投」,藍營分析,其實青年韓粉人數不少只是沉默,國民黨青年部副主任詹為元就呼籲,支持韓國瑜卻被罵草包的年輕人在1月11日一起站出來。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

國民黨青年支持者:「1月11日為自己而投。」


▼國民黨直球對決呼籲年輕人「為自己而投」。(圖/東森新聞 )

 

國民黨青年一字排開,透過年輕人的聲音,號召更多年輕支持者勇敢站出來。

 

國民黨青年部副主任詹為元:「明明就覺得兩岸應該和平發展,對於台灣未來比較好,但是同儕團體卻告訴你說,如果你這樣講就是賣國賊,你覺得韓國瑜提出比較多政見比較貼近年輕人,但是如果你這樣跟你同儕團體說,大家就會說,你是草包的支持者,你沒有台灣價值。」

 

避免沉默螺旋現象,釋出返鄉投票宣傳影片,國民黨分析因為初選紛擾爭議,再加上香港反送中議題發酵,間接導致青年支持度薄弱,只要年輕人願意勇敢站出來,渲染效果能達到2到3倍以上。


▼兩黨不約而同搶攻青年族群,2020新世代的選擇已經成為大選勝負的重要關鍵。(圖/翻攝自競選影片YOUTUBE)

 

國民黨青年部主任蕭敬嚴:「其實必須跟各位報告,實際上支持國民黨的年輕朋友並不在少數,你認同國民黨的 ,但是你還在猶疑的,還有你因為韓國瑜願意開始相信國民黨的年輕朋友,我們都可以集中力量,在最後這4天在1月11號我們一起站出來 ,我們一起回家投票。」

 

民進黨投票宣傳影片:「為了台灣的民主跟自由,2020我會回台灣投票,那你呢,1月11號我會回台灣投票,2020我會回去投票。」

 

民進黨則是集結橫跨5大洲海外各地年輕人的柔性訴求,不約而同搶攻青年族群,2020新世代的選擇已經成為大選勝負的重要關鍵。


(封面圖/東森新聞) 

 

【往下看更多】

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉