選單 首頁 搜尋

選前之夜郭站台?柯P:朋友要多樂觀其成

2020/01/07 20:43 字級:
讀稿
選前之夜郭站台?柯P:朋友要多樂觀其成

鴻海集團創辦人郭台銘在選前之夜,是否會出席民眾黨的造勢活動?民眾黨發起人蔡壁如爆料,會協調兩位老闆通電話,而主席柯文哲則說,雙邊協調好就好,他樂觀其成,柯文哲也評估民進黨在立委席次,就算不過半也會很接近,因為國民黨的氣勢已經衰退。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

民眾黨主席柯文哲:「在這裡要拜託大家,政黨票請支持台灣民眾黨。」

 

在全台定點短講 ,柯文哲要用政績說服選民,民眾黨在加強陸戰,但選前之夜,郭董會不會現身加持,蔡壁如先爆料,預計安排兩位大老闆電話連線。

 

▼蔡壁如先爆料,預計安排郭台銘、柯文哲電話連線。(圖/東森新聞)

 

民眾黨主席柯文哲:「我剛才有跟蔡壁如講,那個還是郭辦跟我們辦公室去協調就好,人家10件有5件跟你一樣,5件跟你不一樣,那你就5件合作,5件不一樣就各做各的,不要因為5件跟你不一樣,連那其他5件可以合作的 ,你都不要了,這不是一個好的政治態度。」

 

過去的盟友如今各自努力,畢竟小黨競爭激烈,要避免泡沫化,每個席次都是關鍵,柯文哲先預言,2020國會依舊是民進黨天下。

 

▼柯文哲先預言,2020國會依舊是民進黨天下。(圖/東森新聞)

 

就盼民眾黨能量能再撐4年,而總統大選藍綠要支持誰,柯文哲堅持不表態。

 

民眾黨主席柯文哲vs.記者:「(總統票會投給誰),這個已經問過很多遍了,我跟你講,如果10天前沒有表態,就不會表態了,不表態就是我的表態。」

 

▼柯文哲堅持不表態總統大選藍綠要支持誰。(圖/東森新聞)

 

緊咬綠營執政缺失,柯文哲要先衝高民眾黨票源,才有能量布局2024。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!

 

【今日最熱門】
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉