選單 首頁 搜尋

當媽祖面前!李佳芬保證:沒有王小姐那個代誌

2020/01/07 20:10 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
當媽祖面前!李佳芬保證:沒有王小姐那個代誌

媒體報導,國民黨總統候選人韓國瑜曾與王小姐多次出國。韓國瑜競辦總發言人王淺秋日前表示,正常的商務行為,有投資自然就會出國考察,且都是團進團出,完全沒有不可告人,不必多做聯想。對此,韓國瑜夫人李佳芬今(7日)前往台中大里振坤宮,當著媽祖像前保證:「沒有王小姐的代誌!沒有那個代誌啦!」她強調韓國瑜性格「閉俗」,不知道怎麼解釋,但現在她當著媽祖的面報告,媽祖前是不能騙人的。

 

★【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼李佳芬當媽祖面前保證:沒有王小姐那個代誌!圖/韓國瑜臉書

 

有媒體日前報導指出,韓國瑜除了匯新台幣600萬元給王小姐外,還跟王小姐一起出國至少5、6次,地點包括中國大陸,還曾同住一間旅館,而韓國瑜妻子李佳芬閨蜜高美蘭的先生趙東洲也曾同行,但高美蘭並未同行。

 

▼李佳芬當媽祖面前保證:沒有王小姐那個代誌!圖/YouTube

 

王淺秋日前上午在國民黨部接受媒體聯訪時表示,美麗島電子報董事長吳子嘉已被起訴,所有不當關係的聯想已被檢察官認證為誹謗,在這個事實前提下,兩人出國就是正常的商務行為,有投資自然就會有出國考察,且都是團進團出的考察行為,完全沒有不可告人,也不會有同房問題,有其他人同行,沒必要多做聯想。對於李佳芬是否知情韓國瑜的投資行為,王淺秋當時指出,李佳芬本人曾表達她是知道的。

 

▼李佳芬當媽祖面前保證:沒有王小姐那個代誌!圖/YouTube

 

(封面圖/YouTube、東森新聞)

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉