選單 首頁 搜尋

遭宋批只修馬路 韓國瑜:總統連任者叫蔡英文

2020/01/07 11:12 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
遭宋批只修馬路 韓國瑜:總統連任者叫蔡英文

國民黨總統候選人韓國瑜昨(6)日在節目上,談到親民黨總統候選人宋楚瑜近日的連番批判,當場脫口說出「因為今天的執政黨是民進黨,今天的總統連任者叫蔡英文」,表示不加以評論。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

 

 

宋楚瑜日前曾酸韓國瑜擔任高雄市長拿不出政績,「在3場總統政見發表會上,沒看到國民黨總統候選人提出什麼政見,就是在罵人、吵架,韓國瑜做了1年只有一個政績,就是修馬路,修一些洞洞」。韓國瑜昨(6)日接受政論節目「新聞最前線」專訪時,被主持人問到宋楚瑜對他的言論,他表示不予評論,代表對宋的尊敬,包括宋講他要對媒體的態度等。韓國瑜說,「宋楚瑜主席對我的批判,我實在不想講,因為今天執政的是民進黨,今天的總統連任者叫蔡英文,我覺得我是一個在野黨,所以他對在野黨一直不停的批判,我只能說他的批判,我不予評論,代表對他的尊敬,如此,好不好?」

 

 

▼韓國瑜在節目上脫口說出「今天的執政黨是民進黨,今天的總統連任者叫蔡英文」(圖/翻攝自新聞最前線YOUTUBE

 

▼韓國瑜表示對於宋楚瑜的批評不加以評論。(圖/翻攝自新聞最前線YOUTUBE

 

韓國瑜也提到,今天很多台灣人民或有些批判他的人認為他不像總統,「我就提出一個問題,誰長得像總統」,美國從華盛頓到今天的川普,幾十位美國總統誰長得像總統?再來,總統應該長得像什麼?「我舉這個例子而已,沒有任何消遣,沒有任何調侃」。

 

▼宋楚瑜質疑,韓國瑜是否有能力領導一個國家。(圖/東森新聞)

 

此外,國民黨不分區立委候選人謝龍介5日在桃園造勢活動上致詞時問,「蔡英文這3年半做得好不好?」未料台下民眾竟大聲回答「好!」讓謝龍介當場面露難色,隨後台上同僚才趕緊連忙更正喊「不好!」沒想到,現在又有網友發現,謝龍介當晚曾到台中幫國民黨立委參選人楊瓊瓔站台,但當他情緒激昂地問大家,「污染的空氣、錯誤的能源政策,在毒害我們的身體,對不對?」想不到這次台下的支持者又沒有順著謝龍介預期的答案回答,異口同聲大喊「不對」,讓現場氣氛一陣尷尬。


▼謝龍介一天被民眾打臉2次,現場超尷尬。(圖/翻攝自只是堵藍臉書)

 

 

謝龍介聽到民眾回應「不對」時,當場傻眼,但不死心又問了一次「對嗎」,怎料仍有許多人大喊「不對」,讓謝龍介只好尷尬接著說,「不對?不對你們就繼續用你們的肺部發電」。不少網友看完都留言笑說,「龍介是不是想哭了」、「一天被打槍兩次,看了我都尷尬」、「龍介仙,這個臉已經腫到不成人形了」。

 

▼謝龍介5日在桃園造勢活動上問「蔡英文這3年半做得好不好?」,台下民眾竟大聲回答「好!」(圖/翻攝自《打馬悍將粉絲團》)

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

余天月薪19萬每月淨存91萬?柯酸:應開理財節目

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

 

【今日最熱門】
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
深夜救援山區浪浪!台南愛爸自撞橋墩 車燒成火球慘死
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉