選單 首頁 搜尋

韓國瑜黑鷹失言風波 宋楚瑜痛批對不起蔣經國

2020/01/06 19:42 字級:
讀稿

總統與立委選戰最後的衝刺,親民黨總統候選人宋楚瑜全台拜票,今天抵達台南,針對韓國瑜黑鷹的失言風波,宋楚瑜痛批是對蔣經國嚴重的侮辱,質疑這樣的人可以領導整個國家嗎,要國民黨不要讓台灣繼續向下沉淪。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼宋楚瑜全台拜票,今天抵達台南。(圖/東森新聞)


親民黨總統候選人宋楚瑜到台南寺廟拜票的行桯,走訪了知名的代天府、武廟等,雖然沒有像其他候選人有大批的支持著夾道,但是仍有死忠的民眾等候他。


▼宋楚瑜到台南寺廟拜票。(圖/東森新聞)


支持者:「我愛你主席,主席我愛你,加油當選,主席加油,愛你愛你。」


而宋楚瑜在台南的行程中,也針對韓國瑜說黑鷹的意外是台灣中邪的失言說法,痛批這不是國家領導人該有的水準。


親民黨總統候選人宋楚瑜:「國民黨到現在為止,還沒有腦筋轉過來,我在這邊嚴正的跟國民黨說,韓國瑜的講這個話的嚴重性,他對於蔣經國先生這麼樣的侮辱,國民黨到現在為止,沒有向蔣經國先生道歉,表示憤怒,不是國民黨這些基層的人不瞭解,是高層到現在還在鬥,鬥到現在為止,讓台灣繼續向下沉淪,你認為像這樣的人能夠繼承我們國民黨過去的光榮傳統嗎,你說這樣的可以領導一個國家嗎。」


▼宋楚瑜質疑,韓國瑜是否有能力領導一個國家。(圖/東森新聞)


雖然沒有其他候選人車隊掃街,大動作的造勢活動,宋楚瑜由南往北走訪基層,努力的拉著每一票。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆
颱風「閃電」生成!預測路徑曝光 明天起低溫下探1字頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉