選單 首頁 搜尋

韓稱黑鷹意外台灣中邪 蔡:政治消費失格該道歉

2020/01/06 15:24 字級:
讀稿

黑鷹事件全國哀悼,但昨(5)日國民黨總統候選人韓國瑜造勢時,卻說台灣是中邪了嗎,讓總統蔡英文痛批對手是政治消費失格應該要道歉。而選前最後黃金周,民進黨啟動車隊掃街,四路齊發,總統蔡英隊由屏東故鄉出發,一路往北,選前之夜抵達台北 ,最後關頭全力衝刺。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼蔡英文痛批韓國瑜是政治消費失格,應該要道歉。(圖/東森新聞)


英粉夾道歡迎,屏東女兒車隊掃街。


司儀:「請五府千歲,能夠保佑高票當選。」


蔡英文回到家廟虔誠祈禱,選戰倒數五天,民進黨兵分四路全台大車掃,小英從國境之南一路往北。


總統蔡英文:「我很多親戚在這邊,我們楓港我們屏東一定能開出紅盤,最高票,大家說好不好。」


民眾:「好。」


人親土親,從小一起長大的堂姐表哥齊聚一堂,力挺家族之光。


▼總統蔡英隊由屏東故鄉出發,一路往北。(圖/東森新聞)


蔡英文堂姊:「蔡英文當選,蔡英文當選。」

 

選戰進入最後關頭,東森新聞也觀察到隨扈也穿上防彈背心全程警戒。

 

總統蔡英文:「我們也會按照安全人員,在不同情況下的決定,來決定要不要,要不要穿防彈背心。」


一切按照規定,不過選情緊繃,對手韓國瑜批黑鷹失事是台灣中邪,蔡英文斥責不該傷口灑鹽。

 

總統蔡英文:「黑鷹事故,我們全體國人都非常的哀傷,在這個時候做這樣的政治消費,真的是失格,韓國瑜市長應該要道歉。」


最後關鍵不怕對手出招,就怕隊友出包,林靜儀專訪稱支持統一恐怕叛國,總統趕緊滅火。


▼蔡英文表示,會在不同情況下的決定要不要穿防彈背心。(圖/東森新聞)


總統蔡英文:「林靜儀在表達用一種錯誤表達方式,以致於造成誤解,民主自由是我們核心價值,不會因為有不同政治立場,就把他視為叛國。」

 

司儀:「從故鄉出發。」

 

站上掃街防彈車,屏東鄉親熱情回應,選前黃金周最後衝刺,民進黨陸戰全面開打。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉