選單 首頁 搜尋

維多利亞遭爆2.3萬徵才 李佳芬:有可能嗎?

2020/01/06 14:38 字級:
讀稿
維多利亞遭爆2.3萬徵才 李佳芬:有可能嗎?

國民黨候選人韓國瑜與妻子李佳芬合辦的「維多利亞雙語中小學」被爆低薪徵才,近日在報紙上刊登徵聘「宿舍輔導老師」,薪資介於2萬3800元至3萬元之間,但上班時數竟高達16小時。對此,李佳芬今(6日)替國民黨立委候選人林金結站台時,首度做出回應,表示不可能低薪聘僱,並痛罵「我都覺得回答這個問題很沒營養」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

據網友爆料,韓國瑜夫婦合辦的維多利亞學校近日急徵「宿舍輔導老師」,最高薪資僅有3萬,單日工時卻長達16小時,引發網友爭論,狂酸韓國瑜夫婦「原來3萬就是發大財」、「慘…跪族學校」、「這樣人民才有錢啊,熬夜爆肝熬出來的低薪」。

 

李佳芬今早陪同國民黨立委掃街拜票,對於低薪話題表示不想多談,李佳芬說「我覺得黑喔,要有一個程度,你想想看一個學校的老師,薪水只有2萬3有可能嗎?請問各位你們的薪水2萬3,你要不要來上班?這個用膝蓋想也知道,不要用大腦想,我都覺得回答這個問題很沒營養」。

 

對於外界盛傳韓國瑜可能本週四(9日)現身凱道造勢會場,請出最終「催票祕密武器」女兒韓冰站台救選情,李佳芬則尷尬地表示「沒有沒有,那個只是大家的期待,目前沒有規劃」。


延伸閱讀
得知妊娠到當媽僅2秒 英國女親揭「神祕懷孕」面紗
武漢謎樣肺炎暴增至59例 港專家:暫不排除人傳人可能

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:維多利亞學校遭爆低薪徵才 李佳芬怒罵問題沒營養:2萬3你來?由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

蔡英文桃園造勢空拍曝!主辦:突破5萬人

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉