選單 首頁 搜尋

與郭子乾合體拚人氣 柯嗆蔡養網軍非台灣價值

2020/01/06 09:50 字級:
讀稿

台北市長柯文哲假日全力輔選,身兼民眾黨主席的柯P來到台中與藝人郭子乾合體,兩人一同車隊掃街獲得民眾熱烈歡迎,柯P先前因為黑鷹迫降失事槓上執政黨,認為總統蔡英文暫停三天選舉活動,賴清德與陳菊還是繼續跑,民進黨陣營強力澄清,雙方為此再度槓上。
 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

台灣民眾黨主席柯文哲vs.藝人郭子乾:「還是那句話,要超過5%的門檻,要不然我就像時代力量一樣走入歷史,(你不要亂講,時代力量還沒走入歷史)。」

 

柯文哲與郭子乾合體,一起車隊掃街,透過搞笑的互動,替民眾黨拉票受到熱烈歡迎,柯文哲還在街頭開講火力全開。

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「蔡英文總統,你的台灣價值是什麼,這種養網軍、帶風向,買媒體不是台灣價值,用總統專機走私香菸兩萬條,這也不是台灣價值,慶富案辦到人都跑掉了,這也不是台灣價值。」

 

柯文哲怒嗆總統蔡英文,更為了黑鷹直升機迫降失事槓上執政黨,認為民進黨利用行政優勢,就算蔡英文暫停三天選舉活動,賴清德與陳菊依舊繼續跑。

 

▼柯文哲怒嗆總統蔡英文。(圖/東森新聞)

 

民進黨副總統候選人賴清德:「把競選活動停下來,沒有去做任何政治上面的計算,所以如果這時候去做進一步計算,我相信國人應該不會支持。」

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「以我對民進黨的了解,他特別去回答什麼問題,通常表示他那個地方到底什麼心虛你知道,他應該譴責電視台,怎麼會譴責我,我是看政論節目的,我不會躺在那裡做夢夢到的吧。」

 

總統府秘書長陳菊:「如果有人做這樣的指控,那他應該要拿出有力的證據,如果只是選舉的操作,我們不必回應。」

 

▼陳菊認為,如果有人做這樣的指控,那他應該要拿出有力的證據。(圖/東森新聞)

 

陳菊與賴清德嚴正澄清,第一時間就停止造勢,但柯文哲依舊認為,自己的說法沒有錯。

 

▼陳菊與賴清德嚴正澄清,第一時間就停止造勢。(圖/東森新聞)

 

台灣民眾黨主席柯文哲:「使用三百多個小時的飛機會掉下來,那一台要花十幾好幾億,還是要去查原因我不相信,我不希望到時候又跟普悠瑪一樣。」

 

柯文哲猛攻民進黨,要替自己找回高人氣,當起最強母雞,帶著民眾黨向前衝。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉