選單 首頁 搜尋

蔡英文做得好嗎?韓粉誤喊好 謝龍介9秒尷尬片曝

2020/01/06 09:26 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
蔡英文做得好嗎?韓粉誤喊好 謝龍介9秒尷尬片曝

2020大選投票倒數5天,國民黨總統候選人韓國瑜昨(5日)前往桃園舉辦造勢活動,當國民黨不分區立委候選人謝龍介在台上致詞時,情緒激昂得揮旗問:「蔡英文這3年半做得好不好?」沒想到台下民眾竟大聲回答:「好!」讓謝龍介的表情頓時超疑惑,而這段9秒的尷尬畫面被錄影上傳,讓上萬網友都笑翻。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

謝龍介5日在桃園造勢會上致詞時,先是提到要感謝民進黨副總統候選人賴清德,隨後高聲詢問台下支持者:「蔡英文這3年半做得好嗎?」怎料台下群眾秒回答:「好!」謝龍介一聽瞬間滿頭問號、表情超震驚,忍不住轉頭問台上同僚:「好?」其他人一看才反應過來,連忙拿起麥克風更正喊:「不好!」

 

▼謝龍介5日在桃園造勢活動上的尷尬影片曝光。(圖/翻攝自《打馬悍將粉絲團》)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,儘管現場一陣尷尬,謝龍介只能笑了笑繼續說,蔡英文做不好,應該要換下來,所以賴清德才出來跟她競爭初選,並強調,「所以蔡是前行政院長賴清德認證的執政失敗總統!」

 

然而,現場這段尷尬的畫面被網友上傳到臉書《打馬悍將粉絲團》,引發超過2萬8千名網友按讚、5千多次分享,許多人紛紛留言:「終於講出良心話!」、「心有所屬是埋在龍介兄最深層的一塊」、「一直重複看,真的太好笑了。謝謝龍介仙的催票。」、「沒辦法,我們桃園人就是這麼實在(攤手)」,還有人開玩笑地說,「龍介仙啊!你的表情好像誤入敵營的樣子,怎麼會這樣?」。

 

▼網友看了影片紛紛笑翻留言,直說謝龍介不小心說出真心話。(圖/翻攝自《打馬悍將粉絲團》)

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自《打馬悍將粉絲團》)

 

【往下看更多】

同婚是上帝造物出錯?謝龍介言論涉歧視

部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期

立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀

 

【今日最熱門】
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉