選單 首頁 搜尋

宋楚瑜輔選秀「招財進寶」 批蔡酸韓

2020/01/05 16:07 字級:
讀稿

宋楚瑜周日行程勤跑台中和彰化,一早參加公益活動,寫了超大書法字體「招財進寶」,接著到彰化輔選立委候選人,下午參訪國際玩具大廠,要拉攏中台灣親民黨政黨票,一發言政治魂上身,批蔡英文選舉才到台中太現實,也酸韓國瑜高雄市長任內,只有一項政績。

 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 


巨富紅色春聯上頭,宋楚瑜寫了大大的,招財進寶四個字,落款之後所有人驚呼,宋主席寫了一手好字,周日到中台灣行程,第一個點到議員服務處,參加翻發票贈春聯公益活動。

 

▼宋主席寫了一手好字。(圖/東森新聞)

 

接著政治魂上身,對於國民兩黨都開罵,說是台中人只有選舉之前,才看得到蔡英文。

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「每一個月至少要到台中來,不是在選舉的時候,跑到台中來拉票,是每一個月一定,把台中要辦的事情,一項一項去做好。」

 

先批蔡英文,再批韓國瑜,字字句句講得酸溜溜。

 

▼宋楚瑜先批蔡英文,再批韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「韓市長有一個成績單,修馬路修一些洞洞,做了一年耶,唯一的政績是人家說的,鋪了馬路洞洞,國家現在更大的洞要去做嘛。」

 

選舉在即,宋楚瑜說國、民兩黨,選前都辦造勢晚會,但活動籌備、動員,到處都要用到錢,認為這些錢沒必要花,也不想浪費。

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「親民黨沒有這一些冤枉的錢,其它兩個政黨都很有錢,因為他們講執政的時候,錢從哪裡來大家都很清楚。」

 

宋楚瑜行程馬不停蹄,台中轉到彰化,繼續幫立委候選人黃玉芬輔選,除了談與郭台銘合作關係,也要搶攻中台灣的,親民黨政黨票。

 

▼宋楚瑜行程馬不停蹄。(圖/東森新聞)

 

親民黨總統候選人宋楚瑜:「(郭台銘)特別派了這兩位,最優秀的(不分區提名)立委,跑來替(黃玉芬)站台,這就是分工嘛。」

 

宋楚瑜台中參加公益活動,下午還參訪完玩具大廠,「怪怪貿易公司」後,再回到台中參拜寺廟,從公益、到貿易和宗教,宋楚瑜行程多元化,爭取不同領域選票。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉