選單 首頁 搜尋

韓國瑜大溪陵寢謁陵追思 與蔣方智怡閉門會談

中央社 2020/01/05 14:05 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜大溪陵寢謁陵追思  與蔣方智怡閉門會談

國民黨總統候選人韓國瑜今天上午前往大溪陵寢謁陵追思,並與故總統蔣經國的兒媳蔣方智怡閉門會談,隨後就趕往下一個行程,並未發表談話。

 

➤把BT21放進口袋 運動級專業按摩限量500台

 

韓國瑜繼去年6月及10月前往大溪及慈湖陵寢謁陵後,在1月13日故總統蔣經國逝世32週年紀念日前夕,今天上午再度到大溪陵寢謁陵追思;儀式結束後,韓國瑜和蔣方智怡短暫交談,離去前也不忘和現場數十名支持群眾揮手致意,隨後前往下一個行程,沒有停留受訪談話。

 

蔣方智怡表示,自己只是給韓國瑜加油,韓國瑜捍衛中華民國主權、高舉青天白日滿地紅的國旗,苦民所苦,相信他會是一個好領導人,將來也會是個好總統,自己是勉勵韓國瑜,為了國家及後代加油。

 

對於記者詢問,怎麼看韓國瑜兩次到大溪陵寢參拜追思,都是在與選舉接近的時間。蔣方智怡說,不要將這件事與政治扯上關係,因為13日是故總統蔣經國的逝世紀念日,所以韓國瑜才會到大溪陵寢,雙方沒有談到政治話題,也未談到與軍公教相關的議題。

 

(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

任ACIP召集人接疾管署標案 李秉穎遭質疑球員兼裁判

 

【今日最熱門】
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉