選單 首頁 搜尋

消費921地震? 藍營立委競選文宣遭砲轟

陳嘉玲 2020/01/05 09:51 陳嘉玲 字級:
讀稿
消費921地震? 藍營立委競選文宣遭砲轟

網路紅人「警察球評」石明謹在臉書貼出一張競選文宣,痛批是「目前最噁最賤文宣第一名」,引發熱烈討論,網友幾乎是一面倒開罵,認為這位候選人根本就是「嫌票太多」。

★【男言之癮】男人一看上癮

從石明謹貼出的照片清楚可見文宣印著大大的「921」三數字,還有一行小字要選民「記住這組密碼 1/11讓我們投出一個大震撼」。利用921大地震歷史慘案來,做為記住投票號次的方式引發眾怒。

 

怒不可遏的網友接二連三留言猛轟:「身為921受災戶,我深感憤怒」「消費慘劇當文宣,這種腦袋有權有勢還得了」「什麼密碼?召喚亡靈出來把他們拖下地獄的密碼嗎?」「想出這文宣的人腦袋都裝什麼啊」「整個消費傷痛專業」。

 

▼文宣鼓勵選民利用「921」記住投票號次,網友湧入砲轟邱烽堯粉絲專頁砲轟他消費921大地震。(圖/翻攝自邱烽堯粉絲專頁)

文宣鼓勵選民利用「921」記住投票號次,網友湧入砲轟邱烽堯粉絲專頁砲轟他消費921大地震。(翻攝自邱烽堯粉絲專頁)

 

照片可以看出文宣來自新北市中和區立法委員候選人邱烽堯,憤怒的網友已經陸續湧入立委候選人邱烽堯的粉絲專頁開罵。

 

▼邱烽堯粉絲專頁帳號直接回應選民要求記住「921」。(圖/翻攝自邱烽堯粉絲專頁)邱烽堯粉絲專頁帳號直接回應選民要求記住「921」。(翻攝自邱烽堯粉絲專頁)

 

邱烽堯粉絲專頁2天前甚至直接使用官方帳號回應支持者:「距離投票倒數8天了,烽堯請託您持續給予最大的支持,記住921這組密碼,1/11投出一個大震撼,謝謝」,就是要利用「921」來宣傳的執念,令人瞠目結舌。


延伸閱讀
超幸運!路人自拍卻意外與TWICE同框 子瑜等人對鏡頭微笑比YA
【黑鷹直升機墜機】「安排將官搭同機」張國煒轟排行程者應槍斃 國防部回應

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:立委候選人文宣消費「921」犯眾怒 網轟:嫌票太多嗎 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

選前超級星期天 蔡韓宋拚造勢

上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光

追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來

 

【今日最熱門】
徐乃麟不忍了!遭哈孝遠潑3桶水 怒嗆:等我斷氣
哈薩克爆不明肺炎1772死!指揮中心14:00親上火線說明
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉