選單 首頁 搜尋

瓊瑤讚韓國瑜英雄 籲郭董歸隊為大局著想

吳妍 2020/01/03 14:10 吳妍 字級:
讀稿
瓊瑤讚韓國瑜英雄 籲郭董歸隊為大局著想

知名作家瓊瑤2日在臉書發長文,盛讚國民黨總統候選人韓國瑜絕對是個「英雄」,即使對手擁有千軍萬馬,加上恐怖的「變形烏賊」抹黑攻擊,韓國瑜和李佳芬仍一步一腳印,深入民間,苦民所苦,把「俠義」發揮到極致。此外,瓊瑤也向郭台銘喊話,希望他和韓國瑜同框,為大局著想。

  

瓊瑤表示,韓國瑜一步步身不由主走上總統路,鋪天蓋地的負面新聞,無孔不入抹黑他,但韓國瑜是真金,不怕火煉,每次出現都充滿了正能量,非但沒有被打垮,還「金句連連」。她大讚韓國瑜有霹靂手段、菩薩心腸,政見不但犀利又深謀遠慮。

 

瓊瑤寫了很多理由,告訴大家為什麼韓國瑜是英雄,並賣力為韓國瑜催票,最後她也向郭台銘喊話,先是為當初稱郭董為「烏雲」致歉,她認為如果郭台銘能和韓國瑜同框,將在歷史上留名。

 

瓊瑤呼籲郭董歸隊,「我相信,韓國瑜始終是尊敬重視你的!我們也始終是期待你的!請考慮、請衡量、請為大局著想,好嗎?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:瓊瑤讚韓國瑜「英雄」 呼籲郭董歸隊為大局著想 由《鏡週刊》授權轉載。
 
(封面圖/翻攝自翻攝自瓊瑤臉書)

 

延伸閱讀
【黑鷹直升機墜毀】黑鷹失事王惠美哀悼扯年改 挨轟「消費亡者」
甜摟李佳芬曬恩愛 韓國瑜:你們越黑我們越好

 

【往下看更多】

參謀總長等8人殉職 韓國瑜取消今明競選行程

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號3車連環撞 千萬超跑麥拉倫「車頭撞爛」毀了
才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉