選單 首頁 搜尋

反滲透法過關 吳怡農嗆蔣萬安:反共卻看無決心

2020/01/02 12:03 字級:
讀稿

選戰倒數十天!國民黨立委蔣萬安一早到總統府前升旗,人氣超夯,而民進黨對手吳怡農,則是找來府秘書長陳菊掃街站台,2日總統蔡英文也會在街口陪同拜票,針對蔣萬安在反滲透法上沒有表態,吳怡農表示,口口聲聲說要反共的人,卻完全看不到蔣萬安捍衛中華民國的決心。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼國民黨立委蔣萬安一早到總統府前升旗。(圖/東森新聞)


國民黨立委一字排開,手拉著手展現團結氣勢,2020第一天,天色還沒亮,在前新北市長朱立倫的帶領下,到總統府前升旗,其中有個人人氣特別旺。


民眾:「幫我們照張照,照個相啦。」


蔣萬安超高人氣,幾位男子拍一張不夠,喀擦喀擦連按好幾張,拍完照蔣萬安趕緊貼心提醒,其實旁邊還有他。


▼蔣萬安人氣超高,熱情與民眾合照。(圖/東森新聞)


國民黨立委候選人蔣萬安:「謝謝謝謝我們朱市長,早。」


民進黨立委候選人吳怡農:「很榮幸今天有我們菊姊陪著吳怡農,回到我們民生社區來跟大家問好。」


找來府秘書長陳菊站台,首次投入選戰的吳怡農人氣也不低,2日還會安排總統蔡英文,和副總統候選人賴清德一起站路口拜票,對準蔣萬安的弱點,反滲透法猛攻。


民進黨立委候選人吳怡農:「蔣委員在守護中華民國的主權上,還沒有展現他的決心,還沒有展現任何的作為,給怡農一個機會進到立法院,我會在所有守護台灣的法案上面,所有守護台灣的議題上面,我會做對的選擇站在台灣這邊,站在對的這邊。」

 

▼吳怡農找來府秘書長陳菊掃街站台。(圖/東森新聞)

 

總統府秘書長陳菊:「剩下最後的10天,需要我們所有的好朋友,大家一個人多拉10票,要把怡農送進國會,貢獻他的專業。」

 

北市、中山北、松山區選情緊繃,兩位男神在最後關頭,全力衝刺,一分一秒都不敢懈怠。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉