選單 首頁 搜尋

韓遭爆與王小姐出國多次 王淺秋訴真相

2020/01/01 11:45 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
韓遭爆與王小姐出國多次 王淺秋訴真相

國民黨總統候選人韓國瑜被週刊爆料,與王小姐關係匪淺,不僅匯600萬鉅款給王小姐,兩人還曾一起出國5、6次,同住一間旅館。對此,韓國瑜競選辦公室發言人王淺秋1日表示,「這些訊息完全不需要放在心上,像漱口水吐掉就好,所有的事情根本都是在寫小說」,並澄清「出國都出行程團進團出,純屬商業考察行為」。

 

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

 

 

▼韓國瑜今日出席高雄升旗,卻被意外爆出曾與王小姐出國。(圖/東森新聞)

 

根據《壹週刊》報導,檢調日前追查吳子嘉指控韓國瑜外遇生女事件時,發現新莊王小姐有一筆600萬的買房金額,是由韓國瑜匯入,引發外界好奇。如今,韓國瑜還被查出,曾與王小姐共同出國5、6次,地點包括中國大陸,兩人不僅曾住在同一間旅館,連李佳芬閨蜜高美蘭的丈夫趙東洲,也曾與兩人一起出過國,但高美蘭當時並未同行。

 

▼對於韓國瑜與王小姐出國一事,王淺秋今日出面說明真相。(圖/東森新聞)

 

對此,韓辦發言人王淺秋表示,這筆600萬是韓國瑜多年前的投資行為,純屬朋友之間正常財務的借貸關係,沒有任何觸法之處。韓國瑜夫婦感情和睦,盼望週刊能做平衡報導,對於小說般的報導內容,競辦將保留法律追訴權,並呼籲「新年新希望,請停止無聊的想像,不要讓報導價值淪為漱口杯,漱過吐掉就好。」

 

▼韓國瑜今日出席高雄升旗,被媒體追問和新莊王小姐出國一事。(圖/東森新聞)

 

王淺秋表示,韓國瑜與王小姐是多年沒有聯絡的朋友,因惡意的報導、抹黑,導致他們與家人被外界抨擊,簡直是「我們與惡的距離」翻版。因此,韓國瑜才會在日前公開向無辜被牽連的朋友、家人道歉。

 

王淺秋更近一步指責,「在這場選舉過程中,很多抹黑、造謠的內容,都是媒體做夢夢出來的報導,為什麼要跟他們起舞呢?所有有目的性的操作,有證據要提出來。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

因王小姐缺席遊行? 李佳芬親上火線給答案

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

【今日最熱門】
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強
18歲女大生打AZ!狂吞「6顆止痛藥」還在燒 崩潰喊:像被卡車撞
超凶日文老師衣服沒穿好 跪地直接掉出來

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉