選單 首頁 搜尋

險招還是奇招?韓國瑜嗆媒體為催出投票率

2019/12/30 21:31 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜,在政見會上,砲火四射,狂嗆蘋果日報、中央社,以及三立電視台,韓國瑜這樣嗆,到底是好還是壞,外界也分析,直接對不友善的媒體開嗆,雖然有可能催出基本盤的投票率,但恐怕也會影響中間選民的支持度。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
國民黨總統候選人韓國瑜:「要不要問我幾歲之前還是處男?無聊,完全反應了蘋果日報這種沒有水準的媒體。」


▼韓國瑜直嗆蘋果日報是沒有水準的媒體。(圖/東森新聞)


用字直接,毫不遮掩,韓國瑜真的是忍無可忍了,政見會上,乾脆一次向對他不友善的媒體通通把話講清楚。


國民黨總統候選人韓國瑜:「親愛的中央社總編輯,你自己的問題,都已經把台灣自己狹窄化了,可憐啊,我這裡呼籲,三立電視台改成兩立,我就接受你們訪問,為什麼少一立,因為沒有良心。」


左打蘋果日報,右打中央社,再斷三立電視台中路,韓國瑜舌戰媒體,讓不少人看得納悶,難道不怕讓落後的選情雪上加霜嗎。


公民老師黃益中:「看民調的話,落後是比較多,對他來講他已經豁出去了,他要的是他的基本盤,那你說基本盤本來就是他的,他要什麼?他要他們站出來。」


▼黃益中認為,韓國瑜要的是他的基本盤,要他們站出來。(圖/東森新聞)


向媒體開戰,就像之前像民調蓋牌一樣,是毒藥,還是良藥,在選舉結果出來前,一切仍是未知數,但就在辯論會後,韓粉似乎更加凝聚了。


主持人許淑華:「總統好,總統好,總統好。」


年底前的最後一場台中大造勢,即便天空飄著雨,腳底踩著爛泥巴,韓粉就是對韓國瑜不離不棄,主辦單位喊出現場30萬人,讓韓國瑜看到這場景更嗨了。


國民黨總統候選人韓國瑜:「講到民進黨貪汙腐敗,全身都熱起來了,喔,林北實在生氣啊。」


▼韓國瑜表示,講到民進黨貪汙腐敗,全身都熱起來了。(圖/東森新聞)


從罵媒體到罵民進黨,韓國瑜一路罵、罵、罵,爆氣的背後的確也讓選情漸漸被炒熱起來。


公民老師黃益中:「大家如果看那一場造勢晚會嚇死人,很多綠營的朋友已經把這張圖截圖了,然後做為宣傳,什麼意思,看到台中這麼多人,你還不出來嗎,所以他有可能變成是反催票效果。」


韓國瑜下重口味刺激選情,但畢竟「罵人」,也有可能成為負面影響,這前無古人的奇招,對自己選情形成雙面刃。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉