選單 首頁 搜尋

真心挺!韓粉踩爛泥巴如入農田 淋雨沒人散

2019/12/30 21:11 字級:
讀稿

韓國瑜在台中七期舉辦選前最大場造勢晚會,但一整天下著雨,韓粉們在風雨中腳踩滿地爛泥巴,鞋子髒了、衣服溼了,寧願淋雨也沒有人離開,主辦單位聲稱有三十萬人參與,儘管晚會後留下一堆垃圾引來部分負面觀感,但鋼鐵韓粉風雨無阻,爛泥中澆不息挺韓的熱情,也激起綠營支持者的危機感。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼韓粉們穿著雨衣參加造勢活動。(圖/東森新聞)


韓國瑜選前在中台灣最大造勢晚會,在台中七期馬龍潭路登場,主持人現場喊出,韓粉人數達到30萬。


▼韓國瑜造勢晚會,主持人現場喊出,韓粉人數達到30萬。(圖/東森新聞)


活動主持人郭子乾:「已經湧入三十萬人啦。」


從空拍俯瞰,舞台前方人潮比較聚集,藍營原本力拚50萬人,但天公不作美,大雨一直下,滿地的爛泥巴就像踩進田裡,鞋子髒了、衣服溼了,大家這麼慘,仍舊沒什麼人離開,這麼惡劣的天氣和場地,韓粉沒在怕也不在意,更加顯出的確是真心相挺。


▼韓國瑜在台中七期舉辦選前最大場造勢晚會。(圖/東森新聞)


儘管現場喊出30萬人,但網紅四叉貓親臨現場,算了一下人數,人潮頂多破五萬,PO文寫說韓粉真的很厲害,還開玩笑說小英你輸了。


記者陳稚暉:「韓國瑜造勢晚會,韓粉冒著風雨,腳踏著爛泥巴,不過活動之後,卻留下滿地垃圾,也讓民眾形容,真的是一大場災難。」


清潔員:「吼...垃圾不計其數,你看到打包的都垃圾。」


清潔隊員無奈善後,而現場還有工作人員穿著雨鞋,踩在積水泥漿中收拾器材,韓國瑜造勢會場歡歡樂樂,但晚會激情過後,周遭環境整潔沒人在意,髒亂不堪。


更有人發現,以往晚會很多人逛的國瑜夜市,這一次環境實在太糟,逛的人沒幾個,空盪盪的情況業績慘慘慘。


只是晚會人潮在天候狀況這麼差的情況,韓粉多到這樣真的不容易,支持者挺韓國瑜的心風雨無阻,不過這樣的人潮和場面,似乎也激起綠營支持者出現不安的危機感,號召1/11一定要投票,說是小英如果躺著選,看樣子還滿危險的。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光

 

【今日最熱門】
傳「82空降師」進駐華盛頓DC! 網質疑川普「反送中」言論自打臉
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉