選單 首頁 搜尋

【更新】驚人!韓國瑜台中造勢空拍曝 主辦:現場超過30萬人

2019/12/29 19:51 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
【更新】驚人!韓國瑜台中造勢空拍曝 主辦:現場超過30萬人

【更新】韓國瑜在晚間9點37分上台,現場再度起一陣總統好的浪潮,隨後許淑華大喊:「顏清標董事長說早就超過30萬。」現場再次響起韓國瑜當選的聲音。

國民黨總統候選人韓國瑜今天在台中市舉辦「國政領航,台灣富強」大台中造勢晚會,台中市警局自中午12時至晚間10時實施交通管制,提醒用路人避開管制區,韓陣營預計晚會人數上看50萬人。從空拍畫面中,可見韓粉仍無畏風雨,依舊到場支持,讓網友驚呼,「太誇張」、「韓粉真的猛,下大雨一樣跟緊緊」,而稍早主辦單位也宣稱,現場人數已經超過30萬人,場面相當盛大。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼韓國瑜台中造勢空拍曝,開場聚7萬人!圖/東森新聞

 

國民黨台中市黨部估計,晚會開始前,現場座位已經坐滿,估計人數超過7萬人,而稍後主辦單位也宣稱,現場人數已經超過30萬人,場面相當壯觀盛大。「國瑜夜市」現場設有250個小吃攤位,但因為上午不斷下雨,導致現場放眼望去全是大片黃色泥水、不易行走,有攤商受訪時表示,起初生意十分冷清,沒什麼客人走進來逛,讓已經付了3500元租金的她十分憂心。而一直到17點左右,儘管天氣狀況不佳,但夜市人潮已經逐漸增加。

 

▼韓國瑜台中造勢空拍曝,開場聚7萬人!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜台中造勢空拍曝,開場聚7萬人!圖/東森新聞

 

據了解,韓國瑜造勢晚會地點位在市政路、黎明路、馬龍潭路、龍富路五段之間的草地,面積大約6公頃,另外一塊較小的2公頃場地,作為國瑜夜市用,設有250個攤位,活動從下午6點開始到10點,包括台中市長盧秀燕等中部7縣市長及立委候選人都輪番上台致詞。台中市警察局為維護現場交通秩序與安全,規劃警力在活動地點周邊重要路口加強疏導,並視現場集會、交通及人數狀況等,採漸進式逐步彈性擴大管制。

 

▼韓國瑜台中造勢空拍曝,開場聚7萬人!圖/韓國瑜臉書

 

【往下看更多】

余天金孫出生就心臟開刀!李亞萍痛揭手術結果

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

 

【今日最熱門】
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 台中造勢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉