選單 首頁 搜尋

韓國瑜批綠最大賣台集團 承諾不離開高雄

中央社 2019/12/29 15:47 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜批綠最大賣台集團 承諾不離開高雄

2020總統大選電視辯論會今天登場,國民黨總統候選人韓國瑜表示,人不能忘本、不能忘根,要飲水思源。請高雄市民放心,即使他當選,還是會待在高雄,南台灣生命力沒有綻放,未來要南北發展,帶動全台經濟。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

2020總統大選唯一一場電視辯論會下午登場,民進黨總統候選人蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜、親民黨總統候選人宋楚瑜3人首度同台辯論,直球對決;辯論會分為4個階段,除申論和結論,重頭戲媒體提問及交互詰問,其中交叉詰問共進行9回合,每一位候選人有3次機會可以主動發問另2位候選人。

 

韓國瑜在第一階段申論時表示,今天特別繫上台北農產公司的領帶,代表人不能忘本、不能忘根,要飲水思源。也謝謝高雄市民給他機會,讓他擔任市長,他要請高雄市民放心,即使他選上總統,還是會待在高雄,一週三天,也會花很多時間到屏東、台南、嘉義、雲林去看。整個南台灣生命力沒有綻放,未來一定要南北一起發展,帶動全台經濟。

 

韓國瑜表示,他不像總統蔡英文,在離投票還有25天時才良心發現,突然宣布準備開發台灣南部,這是不負責任的。當初蔡總統幫忙行政院副院長陳其邁選舉,承諾在林園蓋捷運,但選完拍拍屁股就走了,一毛錢不給。

 

韓國瑜指出,蔡總統、民進黨口口聲聲愛台灣、愛主權,但他發現最大的賣台集團居然是民進黨。蔡總統用四個欺騙,分別是欺騙台獨分子、欺騙中國共產黨、欺騙香港人,以及欺騙台灣人。

 

韓國瑜指出,台獨分子追求台獨,票投蔡總統,但蔡總統從來不敢喊台獨萬歲。民進黨立委跑去北京跟中共高官喝酒吃飯唱「我們都是一家人」,回台灣卻罵中共,他說,「為什麼要唱我們都是一家人,應該要唱童安格的其實你不懂我的心」。隨即韓國瑜也開口唱了一小段歌曲。他說,台灣人追求自由民主,應該用這首歌來代表台灣人的心願。

 

韓國瑜表示,香港抗中大量流血,結果蔡總統選情卻奠定在香港人的身上,連香港大學生都強烈抗議。蔡總統稱絕對不用主權換大陸經濟,結果前民進黨立委薛凌到大陸稱「人民的肚子還是最重要」,駐日代表謝長廷還到北京跟解放軍將領會談。

 

韓國瑜指出,蔡總統口口聲聲指國民黨跟他接受一國兩制,但民進黨所做的事情完全在欺騙,原來民進黨除了是最大的詐騙集團外,還是賣台集團。治國沒有半步,到選舉就是抹黑對手,若是開除上述這些人的黨籍,他願意拍手,否則民進黨、蔡總統稱維護主權都是胡說八道。

 

韓國瑜表示,他一定維護中華民國主權、憲政體制,總統候選人不顧主權,連站在辯論會的資格都沒有。民進黨欺騙抹黑造謠,讓人民害怕而投民進黨一票,用反滲透法,讓每個台灣人的脖子上都綁一個炸彈,而遙控器在民進黨手上。「應該是要讓人民愛你而投你,而不是怕你,希望民眾看清楚」。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜原味外套100萬售出 女韓粉身分曝光

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

 

【今日最熱門】
要開戰了?解放軍進駐中印邊境 對峙畫面流出
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉