選單 首頁 搜尋

韓稱邱義仁導演319槍案 侯友宜親上火線回應

2019/12/29 14:15 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜指控,319槍擊案是前民進黨秘書長邱義仁自導自演。民進黨主席卓榮泰回應,怎麼不去問新北市長侯友宜?因為侯友宜,當年是刑事局長。侯友宜說,他辦案全力以赴,所有證據都在政府手中,歡迎大家隨時去看。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
國民黨總統候選人韓國瑜:「我敢這樣講出來,邱義仁先生,2004年陳水扁兩顆子彈,你一手導演,打在陳水扁身上,2020年總統大選,你要打在我韓國瑜身上。」

 

重提319槍擊案,直指前民進黨秘書長邱義仁,自導自演,韓國瑜還預言可能發生2020年版,這麼強烈的指控,民進黨怎麼可能吞下去。

 

▼韓國瑜指控319槍擊案是邱義仁自導自演。(圖/東森新聞)

 

民進黨主席卓榮泰:「請他(韓國瑜)去問侯友宜市長,這個事件侯市長在當時是知道的,我們不會讓這種事情,看到它繼續發生,但是侯市長是最清楚,韓市長你跟侯市長之間的溝通,是這麼不良嗎。」

 

▼民進黨主席卓榮泰。(圖/東森新聞)

 

趁隙挑撥禿子和漢子的關係,因為新北市長侯友宜,當年是刑事局長。

 

新北市長侯友宜:「我這一輩子從事公職以來,一生坦蕩蕩 光明磊落,辦任何案子全力以赴,有多少證據做多少報告。」

 

強調不怕檢驗,雖然整起事件留下不少謎團,但在結案後,侯友宜隨即變成,史上最年輕的警政署長。

 

▼侯友宜強調不怕檢驗。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「刑事警察局也出了一本專書,來跟我們所有國人做報告,尤其現在物證 人證,相對的證據都還在政府手中,大家隨時可以去看,侯友宜永遠講的,真的不用怕挑戰,大家歡迎去看。」

 

其實319槍擊案,在侯友宜參選市長時,就曾被提出來質疑,沒想到連總統大選,他又捲入口水戰,韓國瑜端兩顆子彈,自家人先中彈。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

澎、雲、苗祭出避桃禁令 鄭文燦:防疫同心很重要

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
「氣泡水」當水喝? 這些人當心胃食道逆流
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉