選單 首頁 搜尋

「誰摔死了李新」暴紅 郭新政南下追擊黃昭順

2019/12/28 11:13 字級:
讀稿

高雄左營楠梓區被藍綠視為指標性選區,現任的劉世芳面臨回鍋參選區域立委的黃昭順又面臨衝著他來的政治素人郭新政,因為一支「誰摔死了李新」影片爆紅,郭新政擁有30萬粉絲,竟然催出小蜜蜂般的陸軍,為了展現決心,她高雄的住處甚至沒有只有墊子、簡單的白襯衫、三雙球鞋,選區走透透以正義為名的她,有可能在藍綠夾殺的選區蛻變成黑馬嗎?

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 


支持者vs.左楠區立委候選人郭新政:「郭姐當選YA,我是你的粉絲,謝謝加油加油。」


▼因一支「誰摔死了李新」影片爆紅,郭新政擁有30萬粉絲。(圖/東森新聞 )

 

市場拜票氣氛好high,很難想像人氣很旺的郭新政4個月前,本來跟高雄一點關係也沒有就因為一支影片而爆紅。

 

左楠區立委候選人郭新政:「今天你要講3個女人的戰爭,我要很狂的告訴你們,他們都不是對手。」

 

霸氣外露,嗆辣口氣宣佈參選,全都衝著立委黃昭順而來,對高雄全然陌生的郭新政已經有4個月沒有回台北。


▼從衣服到鞋子,郭新政一切從簡,目標只有1個就是打贏選戰。(圖/東森新聞 )

 

左楠區立委候選人郭新政vs.記者:「所有朋友來看到我都嚇一跳,說天啊你睡的竟然是你睡地板耶,竟然是一個小墊子。」

 

他秀出台北信義區的家,200坪有空中花園的豪宅,昔日過著貴婦生活的郭新政要用簡單甚至克難的生活來展現必勝的決心。

 

左楠區立委候選人郭新政:「我這個衣櫃,大概我台北家的,20分之1,你看看都是白色的,我穿一天就髒了,我發現這裡的空氣汙染真的太嚴重了。」

 

從衣服到鞋子,郭新政一切從簡,目標只有1個就是打贏選戰。

 

左楠區立委候選人郭新政:「阿輝他現在在德民,他身上有3、4千個競選小物,你要不要直接跟他連絡。」

 

這位曾經擁有知名美體美妝品牌的總裁,投入選戰後領導性格依舊鮮明,決策、行銷全都她說了算,以1支影片挾30萬粉絲,作空戰後援,再催出小蜜蜂般的陸軍部隊,在藍綠夾殺的左楠區以正義為名,是否能殺出一條血路?


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶

父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好

 

【今日最熱門】
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
詹子賢棒次後移雙響砲直言巧合 兄弟擊敗悍將
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉