選單 首頁 搜尋

失戀痛到了!李婉鈺拚選戰:對感情沒興趣

2019/12/28 09:48 字級:
讀稿

持續追蹤,出身雲林望族的李婉鈺,過去話題不斷,她透露,因為跟立委劉建國分手讓她很受傷,如今全力投入立委選戰,對感情完全沒興趣,面對長期被關注的感情世界,她說20多年來交了7個男友都問心無愧,只是過去常因為喝酒引起爭議事件,現在跑攤難免被拱喝酒,她說學乖了,完全不喝。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
李婉鈺投入北市士林北投區立委選戰,這天國小放學時間,現身大門口,展現高度親和力,跟大人小孩博感情。


▼李婉鈺在放學時間到國小跟大人小孩博感情。(圖/東森新聞)


突然間被學童包圍,成了孩子王,還被逗到仰頭大笑。


提到過去,時常登上媒體版面的愛恨情仇,李婉鈺說,現在一談到感情,連碰都不敢碰。


北市立委參選人李婉鈺:「感情放一邊很久了,就是因為,反正之前的事情就覺得自己很受傷,然後這麼努力好像一場空,本來我覺得,我自己人生的下半輩子都會跟他在一起,我的感情世界就是零,其實就是說,上次的事件之後,我對感情是完全沒有興趣。」


▼李婉鈺表示,現在對感情完全沒有興趣。(圖/東森新聞)


李婉鈺坦言,跟立委劉建國分手真的讓她痛到了,更不避諱聊起過去崎嶇的感情路。


北市立委參選人李婉鈺:「我20多年來交了7個男友,然後哪些男朋友,就請看下面,那我沒有覺得我有錯,每一個都是3年、7年,很多年,那大家是真的沒辦法。」


▼李婉鈺透漏,自己20多年來交了7個男友。(圖/東森新聞)


除了感情受關注,多次因為黃湯下肚引發爭議事件,如今跑攤免不了被拱喝酒,他說真的學乖了。


北市立委參選人李婉鈺:「說到李婉鈺,好像就等於喝酒鬧事,現在完全不喝,因為我覺得,以前對我來說,我是個很海派,然後阿莎力的人,所以,我又在工地長大,那覺得自己的酒量很好,所以那時候就不小心『凸槌』,就是唯一的一次啦。」


大選倒數,李婉鈺力挽狂瀾,希望扭轉形象,替自己爭取重新開始的機會。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差

獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

韓國瑜2022能否再選直轄市長? 《選罷法》藏玄機

 

【今日最熱門】
桃醫群聚再擴大!新增1本土確診 為案839護理師同住家人
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉