選單 首頁 搜尋

蔡英文:韓果然是奇怪的奇才 對民進黨解讀荒謬

2019/12/27 23:13 字級:
讀稿
蔡英文:韓果然是奇怪的奇才 對民進黨解讀荒謬

國民黨候選人韓國瑜今天說,總統蔡英文、民進黨被新潮流架空,蔡總統政見會後回應,「果然是很奇怪的奇才」,韓對民進黨的解讀很荒謬,完全不了解民進黨的情況,憑空想像,與其關切民進黨,對國民黨恐怕要更專心點。

 

蔡總統說,「他也不是選民進黨主席,是選總統」,必須把對國家的想法與做法,提出更精確的說法。民進黨主席卓榮泰晚間也透過臉書發文反駁,「我不是新潮流,沒有人可以架空民進黨」、「我的黨不會有人架空人民選出來的總統」。

 

針對「卡神」楊蕙如一事,總統表示,案子已經進入司法程序,不適宜多作評論,國民黨自己要講清楚國民黨副主席兼秘書長曾永權借給韓國瑜競選總部的網軍,是什麼樣的網軍;台北市議員徐弘庭罵警「網軍肉搜你全家倒楣」,這樣的網軍是什麼樣的網軍。蔡總統說,前一陣子臉書也刪除一些帳戶,這與韓國瑜陣營也很有關聯,這些很可能都是國際所認證的網軍。

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 政見發表會
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉