選單 首頁 搜尋

猛砲!郭董酸韓做瑜伽 再調侃柯P視三創為弊案

2019/12/27 20:56 字級:
讀稿
猛砲!郭董酸韓做瑜伽 再調侃柯P視三創為弊案

台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘合體,卻再度遭人解讀雙方至今仍有嫌隙,原來郭董除了調侃柯文哲視三創為弊案外,還在2人見面前說,柯文哲不會故意跟他錯開吧,而會後柯文哲離開趕場,郭董見狀表示,要走就走掉了,他伸手伸好痠。

★【男言之癮】男人一看上癮

鴻海創辦人郭台銘:「他一個領導,要把台灣帶到那去,做一些高等的瑜伽,然後就可以讓大家,兔子做瑜伽,不是烏龜做瑜伽。」

 

好酸,真的超級酸,郭董暗酸韓國瑜上節目展現好筋骨,是台灣政治悲哀,只見柯文哲笑到翻,但話鋒一轉,郭董這話,讓柯文哲笑不出來。

 

▼郭董暗酸韓國瑜上節目。(圖/東森新聞)

 

鴻海創辦人郭台銘:「有一點我要講,你把三創當弊案,我不同意。」

 

好尷尬真的好尷尬,難道郭董這話是故意說給柯p聽,正因兩人一早同框前,郭董手拿麥克風第一件事,就是在問。

 

鴻海創辦人郭台銘:「柯市長不來?還沒來、還沒來,他9點半,他不會故意跟我錯開吧。」

 

看著台下民眾黨不分區被提名人,就是唯獨不見柯文哲,場面好尷尬,郭董只好先開講,直到這時。

 

▼柯文哲遲遲不來。(圖/東森新聞)

 

柯p走進來,中斷了郭董演講就算了,就連結束,兩人還是倉促握手,結束這回合。

 

鴻海創辦人郭台銘 :「他就是這樣子,他就走就走掉了,是我伸手伸好痠,了解就好。」

 

只是外界也好奇,原本郭董要跟親民黨主席宋楚瑜,在新竹碰面,怎麼一夕間說變卦就變卦。

 

▼原本郭董要跟宋楚瑜在新竹碰面。(圖/東森新聞)

 

鴻海創辦人郭台銘:「因為宋主席,他今天下午有,政見發表會,他要準備資料,他決定不去,然後自己一個人去,我是覺得說,大家就會猜測。」

 

就怕外界多做文章,郭董選擇不去隻身一人去站台,選戰倒數,郭董不是很做自己,而是超級做自己。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
幼女淚問:會對我開槍嗎?美警給大擁抱:我是來保護妳的
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
17歲入行…演藝圈大哥衝房間 女星痛訴潛規則內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉