選單 首頁 搜尋

余天驚傳收恐嚇信 自稱小林索20萬跑路費

2019/12/27 20:04 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
余天驚傳收恐嚇信 自稱小林索20萬跑路費

選戰進入白熱化階段,各候選人卯足全力衝選戰,然而卻傳出新北市第3選區立委候選人余天接獲恐嚇信件,被勒索跑路費20萬元,今(27日)經由劉姓助理到三重分局報案。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

據《三立新聞》報導,發信者自稱小林,說自己以前跟著道上某位海字輩的大哥,曾跟余天見過面,知道他參選有不少經費,想要20萬元跑路費,還提到自己很了解余天女兒跟家人的出入情況,希望余天能「幫忙」。對此,余天競選總部的新聞發言人表示,余天晚間仍舊出席座談與跑攤,周末是候選人行程滿檔的時候,沒有時間閒下來。東森新聞實際打電話聯絡上余天的新聞團隊,證實余天有收到恐嚇信,而發信人余天團隊並不認識,目前正交由警方處理。

 

▼余天受到恐嚇信。(圖/東森新聞資料畫面)

 

然而收到恐嚇信的不只余天一人,館長陳之漢今日也在臉書PO出恐嚇信,內容寫道:「館長,看你健身生意做得有聲有色,到處在開分館,手頭上資金不少,我以前跟過明晏,你也害他出了事,事情還沒完,一命還一命。」

 

信中還提到,「江湖救急,知道你也不是小氣的人。我開口要得也不多,新台幣15萬元,化敵為友。實在是年關難過,請你在2020年1月10日前,將15萬元打入我提供帳號內,大家一切恩怨就算了。我在此警告你不得報警,否則誰先死還不知道。當日下午三點半前未見到帳,準備好棺材。」館長看到這封信氣炸,直言「我等等就報警」。

 

▼館長也收到恐嚇信件。(圖/翻攝自館長臉書)

 

(封面圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

蔡再嗆韓用馬633團隊!「選總統不是選總機」

一命兩樣情? 國民黨籲「拉平海巡、軍人撫卹福利」

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

 

【今日最熱門】
特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」
老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉