選單 首頁 搜尋

韓飛行外套夯到有盜版 義賣千件估獲2百萬

2019/12/27 10:59 字級:
讀稿

這個月8號,國民黨總統候選人韓國瑜到板橋參加造勢活動,當時戰服曝光是1件藏青色的飛行外套,上頭有H字樣代表韓,而這件外套有不少支持者搶著想要買,韓陣營也決定要在28號準備1千件,進行義賣活動,不過在網路上也已經有支持者,自己打版製作販售。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

穿上飛行外套、搭配墨鏡,國民黨總統候選人韓國瑜陣營所推出的飛行外套,一推出後不少支持者搶著想購買,就連副總統候選人也愛不釋手。


▼韓陣營飛行外套已有不少支持者搶著想要購買。(圖/東森新聞 )

 

國民黨副總統候選人張善政:「這個人家都說帥氣,原來很帥,現在更帥,大家看了外套都想要,搶手得不得了,現在買都買不到。」

 

支持者敲碗要求購買,韓陣營決定要在28號舉行義賣活動,現場準備1千件讓支持者排隊購買,每件售價2500元,其中有20件要讓現場支持者競標,起標價5200元。

 

韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕:「前面有15件是主持人負責,後面5件是韓總統候選人會親自到現場跟大家互動拍賣,比較特別的地方這20件都一定有韓國瑜的親筆簽名。」


▼或許就是怕搶不到限量外套,在網路上已經有人販售類似外套。(圖/東森新聞 )

 

或許就是怕搶不到限量外套,在網路上已經有人販售類似外套,正版的鋪棉飛行外套一件2500元,拍賣網站上則有人賣1800元,強調非官方外套,還有這件更便宜只要1千出頭,2款和正版比較都有H字母代表韓,也有IRON HAN字樣,戰士圖騰也沒少,只不過最便宜的這件不是飛行外套,而是一般的運動外套。

 

韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕:「我們並沒有授權給其他人做外套,當然還是希望如果真的支持韓國瑜就可以到現場參加義賣。」

 

民眾:「不管哪黨都不會買,這樣好像自己政治很鮮明,如果是夠喜歡的候選人,多少錢我都會買。」

 

28號義賣活動,預估善款最少會超過2百萬,但起價5200元的外套,最後最高競標價會是多少,也格外令人好奇。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

跟風藍營推飛行外套?民進黨:9月就推出

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

 

【今日最熱門】
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
罵人球迷無期限禁入場 劉志威:激情要有底線
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉