選單 首頁 搜尋

妹妹遭不明人士阻止宣傳?蘇治芬警局前靜坐

2019/12/27 10:22 東森新聞 字級:
讀稿
妹妹遭不明人士阻止宣傳?蘇治芬警局前靜坐

選前繃緊神經,敏感時刻,卻發生有宣傳戰車被不明人士包圍阻止宣傳,由於正好是雲林立委候選人蘇治芬妹妹,站在宣傳車上幫忙拜票卻發生突發事件,所幸沒有發生受傷,但蘇治芬的妹妹立刻到警局報案。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

大批人群聚集在雲林東勢派出所前,立委候選人蘇治芬坐在階梯上,揚言要靜坐到底。


▼不等警察抓到兇手,蘇治芬說她就不走。(圖/東森新聞 )

 

立委候選人蘇治芬 :「不能讓這種氛圍再繼續蔓延下去,我也必須保護我自己的助選員,我希望警察今天就把兇手就帶來問,為什麼他們要做出這些行為。」

 

不等警察抓到兇手,蘇治芬說她不走,這是因為她的妹妹在宣傳戰車上幫忙姊姊奔波拜票,卻在途中遭到不明人士包圍制止,還當場威脅甚至和她起了衝突。


▼整起事件也讓競選宣傳活動變的更繃緊神經。(圖/東森新聞 )

 

蘇治芬妹妹蘇璧勳 :「他們就是在打我的窗戶,就打得很大力,好像要把窗戶打破一樣,所以讓我很驚嚇,我的司機當然也很害怕,旁邊還有人在大叫,很大聲喊叫 ,不要再讓她說了,叫她趕快離開。」

 

所幸沒有發生受傷情況,蘇治芬妹妹也到警察局報案作筆錄,只是這起事件也讓競選宣傳活動變的更繃緊神經。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

控宣傳車遭包圍噤聲 蘇治芬警局前靜坐

快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」

為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便

 

【今日最熱門】
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉