選單 首頁 搜尋

郭董替郭家軍催票 呼籲選民:政黨票投親民黨

東森新聞 2019/12/26 11:53 東森新聞 字級:
讀稿

親民黨不分區立委候選人劉宥彤、蔡沁瑜釋出一段影片,把鴻海董事長郭台銘當成聖誕老人,兩人向郭董要耶誕禮物,而這個禮物就是要郭董幫忙衝政黨票,郭董也順勢幫子弟兵拉票,期待未來新國會,不會出現一黨獨大的情況。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼劉宥彤、蔡沁瑜釋出一段影片,把鴻海董事長郭台銘當成聖誕老人。(圖/東森新聞/翻攝自臉書劉宥彤)

 

親民黨不分區立委蔡沁瑜:「Merry X'mas,講到耶誕節就一定要個耶誕禮物,我們今天,我們可以要耶誕禮物嗎,耶誕老人。」


劉宥彤、蔡沁瑜兩人在耶誕節前夕,開口向郭董許願。


鴻海集團創辦人郭台銘:「你們要什麼禮物?」


親民黨不分區立委蔡沁瑜:「我們要政黨票。」

 

親民黨不分區立委劉宥彤:「我也要政黨票。」


▼郭董幫忙衝政黨票,希望未來國會不會出現一黨獨大的情況。(圖/東森新聞/翻攝自臉書劉宥彤)

 

鴻海集團創辦人郭台銘:「那你們要請網友支持你啊,如果他們支持你們,你們才可以進國會,你們才可以做,富國利民的政策,讓所有台灣的老百姓,都能夠有禮物,所以政黨票請支持親民黨。」


郭董戴上耶誕帽,拿著可愛娃娃,短短一分鐘影片幫子弟兵催票,讓郭家軍前進國會,不要讓國會一黨獨大。

 

親民黨不分區立委劉宥彤、蔡沁瑜:「大家好,我們劉宥彤、蔡沁瑜,要跟大拜託,政黨票請多多支持親民黨。」


而劉宥彤和蔡沁瑜也積極拜票,他們兩人穿上耶誕裝,變身耶誕女神到信義區發糖果,現場郭粉聚集人氣超夯。

 

親民黨不分區立委劉宥彤:「雙胞胎嗎,喔還有一個弟弟。」


親民黨不分區立委蔡沁瑜:「還有弟弟喔,太厲害了,所以0到6歲國家養,0到6歲國家養拜託拜託。」


民眾:「有送禮物嗎?」


▼劉宥彤、蔡沁瑜上街拜票與民眾互動。(圖/東森新聞/翻攝自臉書劉宥彤)

 

親民黨不分區立委劉宥彤:「我們有送禮物,你看這是小樂高啊,這就是六大政策小樂高,不想跳政策舞,想拿樂高的趕快來。」

 

邊拜票邊開直播跟網友互動,現場郭粉也熱情和兩位耶誕女神合照,還有粉絲自製動態影片幫忙拉票,在緊張選戰氛圍中,增加更多溫馨的氣氛。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自臉書劉宥彤)

 

【往下看更多】

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

 

【今日最熱門】
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉