選單 首頁 搜尋

韓國瑜登博恩秀比盤腿 他怒譙:雜技演員?

鏡週刊 2019/12/25 20:33 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜登博恩秀比盤腿 他怒譙:雜技演員?

國民黨總統候選人韓國瑜參加《博恩夜夜秀》, 節目中韓國瑜提出要進行「比賽盤腿」,坐起來然後盤著腿走路。對此,中國民運人士王丹表示,看了韓國瑜上博恩夜夜秀,「我只有『傻眼』兩個字可以形容。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

《博恩夜夜秀》為網路脫口秀節目,以時事諷刺聞名,先前曾邀請不少政治人物上節目。昨晚在Youtube釋出,節目一開場韓國瑜還自嘲說「大家最喜歡的韓導來囉!」韓國瑜說不介意大家嘲笑他,更說「只要大家開心就好」。讓王丹表示,奇怪耶,如果你真的希望大家開心,退選不是最好嗎?「坐在下面的年輕人,連你自己都承認90%不喜歡你,那你為何還不退選,讓大家開心?」直言韓國瑜分明就是說假話。
 

王丹說,再說大家是要選總統,不是要選一個能讓大家開心的人。話鋒一轉,王丹指出,最不可思議的是韓國瑜堅決提出要進行「比賽盤腿」,坐起來然後盤著腿走路。
 

▼韓國瑜上《博恩夜夜秀》提出要進行「比賽盤腿」。(圖/翻攝自STR Network YouTube頻道)

韓國瑜上《博恩夜夜秀》邀請主持人「比賽盤腿」,坐起來然後盤著腿走路。(取自STR Network YouTube頻道)

讓王丹忍不住說「我真是看傻眼。堂堂一個總統候選人,你不是雜技演員好嗎?我真的無法理解韓國瑜的思維,你可以盤腿走路,到底對國家有什麼好處啊?」但王丹也認為韓國瑜也不是一個壞人,「但是搞政治,真的是入錯行了。這麼喜歡娛樂大家,為什麼不好好地在演藝圈經營呢?奇怪耶!」

王丹強調,做總統要有一個做總統的樣子,接地氣也是應該的,可是不是像這樣耍寶。「這個形象能代表台灣出去見外賓嗎?」王丹更反問,「國民黨就算再討厭蔡英文,難道真的覺得韓國瑜這個形象,能代表國民黨嗎?國民黨真的如此山窮水盡了嗎?!」


延伸閱讀
博恩提問「哪個國家最危害台灣安全?」 韓國瑜強調「和」最重要
博恩po文道歉 宣布《夜夜秀》將找新主持人
 

●以上言論不代表東森新聞立場。
 

文章來源:韓國瑜上博恩夜夜秀「比賽盤腿」 王丹傻眼:你不是雜技演員
 

由《鏡週刊》授權轉載。
 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

韓國瑜高雄民調出爐 他估關鍵3數字驚呆

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/懲戒案今開庭 丁允恭26歲嫩妻陪同抵達法院

 

【今日最熱門】
明回暖!這天鋒面聯手東北季風來襲 氣溫狂掉7度
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
罔腰承認未懷孕「超音波是假的」 衛生局怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉