選單 首頁 搜尋

韓國瑜:民進黨建構網軍 謀殺中華民國外交官

2019/12/25 15:09 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
韓國瑜:民進黨建構網軍 謀殺中華民國外交官

國民黨總統候選人韓國瑜在第二場總統政見會第一輪發言,一上台就向所有人說:「聖誕快樂」,更揮手笑著喊話:「韓導來囉!」不改歡樂風格地開場,隨後對總統蔡英文砲火全開。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

韓國瑜首先提到,蔡英文任內四年如果在2016年的年度代表字是「苦」,如果照蔡英文剛談到的亮麗數字,代表字應轉換成「甜」;2017年的代表字「忙」,則應該換成「爽」;2018年的「翻」應換成「笑」;今年2019的代表字「亂」則是要改成「樂」。

 

韓國瑜表示,蔡英文充滿不真實且狀況外,對先前他提出重組特偵組一事,各國對此嘉勉如潮,蔡卻始終不表態要不要成立。然而人民痛恨貪官汙吏,先前行政院長蘇貞昌180萬失蹤,卻堅持不報案,為什麼不查?民進黨立委陳明文先前在高鐵也掉了300萬,竟然也不報案?

 

▼2020總統第二場政見會,韓國瑜砲轟蔡英文不回應重設特偵組一事。(圖/東森新聞)

 

隨後,韓國瑜談到台灣的危機,並稱:「內行人看得到,外行人看熱鬧」,只要台灣人眼睛打開,就會看見台灣現在真正的問題,並說「蔡英文」3個字沒問題,出問題的是蔡英文加了「總統」二字,如果蔡想過小確幸的日子沒有問題,「喝喝紅酒、吃吃法國菜、愛愛寵物、和朋友聊聊天」,蔡英文女士沒有問題,「加上總統兩個字就出了大問題」。

 

韓國瑜強調,今天台灣問題是在「我們的總統是被架空的」,並直說如果蔡不是無能被架空的總統,為何行政院院長賴清德會出來一起選總統?就是因為他看到了台灣在快速的沉淪,才決定出來放手一搏,結果被蔡英文的網軍活活打死。韓國瑜認為,民進黨團會如此支持蔡英文連任,就是因為蔡英文被她的團隊架空,被貪官、被派系包圍,導致蔡無法看清現狀,改變現況。

 

此外,韓國瑜再次強調蔡如今面臨被架空,團隊的心沒在人民身上,前總統陳水扁、前副總統呂秀蓮都曾批其墮落,連前立法委員林正杰都看不下去。而蔡英文現在已經無法以身作則、分不出善惡,看不見人民的苦。

 

韓國瑜也提到,蔡提名的監察委員陳師孟敢對法官約談,蔡英文一字不提;當民進黨用人民納稅錢「建構網軍楊蕙如,謀殺了一個中華民國外交官」,蔡英文也一字不說,不僅用網軍帶風向,還拿網軍資料質疑他,建立網軍是199吃到飽是不是?

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蔡英文回應苦茫翻亂 50萬人罷韓就是民心

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

 

【今日最熱門】
3000元振興券來了!這天起開始預約 7月上路
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉