選單 首頁 搜尋

第二場總統政見會 韓夫人李佳芬依舊未陪同

2019/12/25 13:26 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
第二場總統政見會 韓夫人李佳芬依舊未陪同

2020大選進入最後倒數,總統候選人第二場政見會於今(25)日下午2點登場,民進黨總統候選人蔡英文、國民黨候選人韓國瑜、親民黨候選人宋楚瑜,將再次同台闡述政見。

★【男言之癮】男人一看上癮

今舉辦的政見發表會,三位候選人都提前抵達政見會現場,最先到場的蔡英文身穿藍色西裝外套,宋楚瑜則是以藍色外套、橘色領帶現身,隨後穿著深色西裝的韓國瑜現身,這一次沒有帶國旗,反而是將國旗徽章裝飾在外套上,而夫人李佳芬,則跟上次政見會一樣未現身。

 

▼韓國瑜夫人李佳芬跟上次政見會一樣未現身。(圖/東森新聞)

 

先前在第一場政見會上,蔡英文火力全開、砲轟對手韓國瑜,被網友笑稱「小英撿到槍」。對於這次政見會,蔡英文總統連任競選發言人廖泰翔表示,蔡總統會陸續闡述其他各項領域的政績和政策,以不重複為原則,把各面向的重要施政及願景,盡可能重點向國人報告。

 

廖泰翔強調,蔡總統不會像韓國瑜,把造勢場上的謾罵老調搬到到政見會上;也不會像韓國瑜,形容詞天花亂墜,但內容毫無政見。而今日剛好是韓國瑜就職一週年,從高雄市民到全國選民必然會檢視韓國瑜一年的表現,韓國瑜更應該展現政治人物負責任的態度與高度,期望在政見會上聽到的不是只有選舉口號,更不是把高呼國號當作口號。

 

▼總統蔡英文日前於第一場政見會上,和國民黨總統參選人韓國瑜唇槍舌戰。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選辦公室發言人鄭照新則表示,韓國瑜對國政議題的準備是全面性的,配合主題鎖定,再臨場發揮;於上周第一場政見發表會主攻打貪,今天下午預訂則是主攻經濟議題、反滲透法,除了提出相關政策,也期望蔡總統正面且具體回應各界質疑其「美化版」的經濟數據。

 

▼韓國瑜在第一場政見會上強打經濟政策。(圖/東森新聞)

 

親民黨方面,宋楚瑜先前首訪表示會強攻《反滲透法》,將闡述未來的大方向,包含世界局勢及政府未來挑戰,將把這些問題內化成3個不同階段,並嚴正表達對反滲透法的看法。昨日晚間宋也透露,會再度於政見會上表達自己對兩岸關係的看法。

 

▼宋楚瑜日前透露第二場政見會將強攻反滲透法。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

總統候選人第二場政見會25日登場 蔡韓宋再交鋒

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
國旅補助上路時間出爐!每房補1000元 不分平假日
被退婚!狠男怒殺死女友一家五口  落網稱:我不後悔
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉