選單 首頁 搜尋

被問哪國最危害台灣安全?韓國瑜拐彎笑答

鏡週刊 2019/12/25 12:54 鏡週刊 字級:
讀稿
被問哪國最危害台灣安全?韓國瑜拐彎笑答

國民黨總統候選人韓國瑜日前上網路節目《博恩夜夜秀》,一出場就自嘲「大家最喜歡的韓導來囉!」主持人博恩問到是不是想跟哪些人道歉,韓國瑜則表示,或許是因為年少輕狂,如果讓大家感覺不好,非常抱歉,並覺得他好像到了教堂要跟神父告解,博恩則說,如果答「高雄市民」四個字……韓國瑜隨即表示「韓國瑜說,自己當然非常感謝高雄市民給我機會,但因為請假參加選戰,沒法都陪著大家,非常抱歉。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

《博恩夜夜秀》主持人博恩因在節目上撥出邱毅在記者會上曝光的韓國瑜手機號碼,意外撥通電話,還是由韓國瑜本人接聽,對於節目錄影邀約,韓國瑜則回應「如果不介意邀一個又禿又瘦又老的老頭子,Yes I do。」上博恩夜夜秀節目時,韓國瑜也強調和主持人通電話一事沒有套招。

 

對於博恩提問「哪個國家誰最危害台灣安全?」韓國瑜則回應,他提出包括國防、食安、交通、治安等層面,並表示,在國防方面,70年來的假想敵就是解放軍,也表示「不要懷疑共產黨想要收復台灣的決心,也不要懷疑台灣人民追求自由民主的決心!」

 

博恩則追問「我要一個國家的名字,什麼國家?」韓國瑜回應,我們是九二共識,我們是中華民國,對岸在聯合國世界公認叫做「中華人民共和國」,再說「我們是九二共識,我們是中華民國」,我們要維護台澎金馬所有生命財產的安全,因此在九二共識基礎之下,我們希望能維持自己的主權,然後強調「和」這個字最重要,並認為藍綠競爭太厲害,希望能夠和諧兩岸能和平交流,對世界各國因為台灣沒有資源,所以希望和氣生財,要跟全世界做朋友。而博恩再一次追問韓國瑜「國家名字」的問題,韓國瑜則找博恩PK拉筋動作,引台下一片笑聲。


延伸閱讀
「光聽到被告腳鍊敲地聲就一直哭」 王婉諭憶小燈泡:我還是好想妳
「韓導永遠不會錯」 尹立:高雄人如何不憤怒

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:博恩提問「哪個國家最危害台灣安全?」 韓國瑜強調「和」最重要 由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自博恩夜夜秀影片)

 

【往下看更多】

又黑韓!綠粉專酸韓罵高雄人是遮羞布 韓國瑜PO文真相是...

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

 

【今日最熱門】
福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪
快訊/恐怖內輪差!新北女騎士遭大貨車輾斃
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉