選單 首頁 搜尋

韓元旦升旗好忙 先高雄再跑台南拓票源

2019/12/23 19:52 字級:
讀稿

國民黨總統候選人韓國瑜參加的元旦升旗典禮,這場重頭戲不是在高雄,而是選在綠營的大本營台南,雖然國民黨部希望藉此拓展台南的選票,但是綠營的高雄市議員卻抨擊,韓國瑜元旦升旗跑到台南心不在高雄,下午韓辦緊急宣布,韓國瑜會先在高雄升旗後再到台南。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼韓國瑜參加的元旦升旗典禮,選在綠營的大本營台南。(圖/東森新聞)

 

台南公園這裏,就是國民黨總統候選人韓國瑜一月一日早上九點,要參加元旦升旗禮的地點,國民黨部選在這裏辦的元旦升旗,預計可以容納一到二萬人,離火車站相當近交通便捷,黨部發出的宣傳海報,是韓國瑜搭配國旗,還要大家尋找海報的亮點。


國民黨台南市黨部主委謝龍介:「他們覺得說由高雄把氣勢往北擴展,因為現在南台灣,我們還跟綠營有一點點差距,都在接近當中。」

 

民眾:「都可以發表自己的意見,都可以。」


記者:「你會參加升旗?」


民眾:「不會,我不會參加,因為我沒有那麼勤快。」


▼高雄市議員抨擊韓國瑜,元旦升旗跑到台南心不在高雄。(圖/東森新聞)


國民黨特別選在綠營的地盤,辦升旗典禮要大家等一個人,有開拓票源的意味在,不過高雄市的綠營議員則大批落跑市長,連元旦升旗都不在高雄。

 

時力高雄市議員黃捷:「韓國瑜市長這樣子,全台灣到處跑,然後一天到晚不在高雄,這樣的事情對高雄人來說,其實已經習以為常了,你做為高雄市的市長,但是包括連元旦的升旗都不在高雄,所以高雄人對這樣的市長早已沒有信心,甚至是非常失望到絕望,希望說早日這個市長可以徹底的滾出高雄。」


▼韓辦緊急宣布,韓國瑜會先在高雄升旗後再到台南。(圖/東森新聞)


民進黨高雄市議員高閔琳:「所以韓市長不敢繼續在高雄繼續欺騙,用升旗典禮的方式欺騙高雄市民,所以只好跑到別的外縣市去欺騙。」

 

韓國瑜在台南升引發爭議,韓辦隨後緊急宣布會先在高雄升旗再趕到台南升旗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

一命兩樣情? 國民黨籲「拉平海巡、軍人撫卹福利」

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

PTT女神揮軍政壇 「qn」挑戰2022年桃園市議員寶座

 

【今日最熱門】
特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」
老虎伍茲嚴重車禍「雙腿複雜性骨折」 警曝釀禍原因
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉