選單 首頁 搜尋

力推親子政策 李縉穎化身聖誕城親善大使

2019/12/23 15:00 東森新聞 字級:
讀稿

新北市土城三峽區立委候選人李縉穎,獲邀擔任金銀聖誕城親善大使,這是繼土城「果動樂園」後,李縉穎再次邀請三峽地區的爸爸媽媽帶小朋友前來同歡,而鴻海集團創辦人郭台銘,也到場支持。

 

土城三峽區立委候選人李縉穎,獲邀擔任,三峽金銀聖誕城的親善大使,開心的跟前來歡樂的民眾打招呼,而做公益不落人後的郭台銘,也特地來到現場,對於少子化的議題,郭董再次提出政府政策要能,即時改進。

 

鴻海集團創辦人 郭台銘:我非常喜歡跟小孩子在一起,所以看到小孩子我就很快樂,只能說0到6歲國家養,你看最近新聞都在登,台灣會不會日本化,台灣要不做一些立即的改善,台灣肯定日本化 老齡化。

 

由於這算是近幾年來,三峽地區最大的親子公益活動,有超大型布丁氣墊彈跳床,還有夢幻旋轉木馬,另外還有小朋友最愛的動力沙池。

 

傍晚點燈儀式後,金銀聖誕城算是正式開幕,所有的遊樂設施全都免費開放,要讓大人小孩一起提前,歡度聖誕節。

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉