選單 首頁 搜尋

賭韓不會走完遊行 李柏毅贏賭約仍請500珍奶

2019/12/22 16:35 字級:
讀稿

高雄挺韓大遊行21日登場,高雄市議員李柏毅,前一天打賭,如果韓國瑜走完全程,要請一千杯珍奶,結果韓國瑜當天,因維安考量取消,韓國瑜沒走遊行又快閃離開,下午3點48分,挺韓遊行還在進行,韓國瑜已經現身高鐵左營站準備搭車,被大酸又「溜之大吉」,雖然李柏毅賭贏,還是自掏腰包,請大家喝飲料。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 
飲料店員泡奶茶加珍珠,雙手忙不停,高雄市議員李柏毅,請喝500杯珍奶,要讓高雄人記住,韓國瑜會「溜之大吉」。

 

▼飲料店員泡奶茶加珍珠雙手忙不停。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民)李柏毅:「他不會走完全程,這個是我早就可以,猜想得到的,因為從他,公佈他的流程的時候,就發現,很少有這種集會,他是在一開始講話,後來沒有講話,最後是參加媒體聯訪,這是很少見的,可見我們就預測他,之後有其他的行程要跑。」

 

▼李柏毅請喝500杯珍奶。(圖/東森新聞)

 

高雄挺韓大遊行21日登場,李柏毅前一天打賭,如果韓國瑜走完全程,要請一千杯珍奶,結果韓國瑜 沒全程參與,李柏毅贏賭約,還是自掏腰包請大家喝飲料。

 

韓國瑜原本答應,21日會參加挺韓遊行,還要親自帶隊,結果後來因維安考量取消,韓國瑜沒走遊行,坐車先到終點,下午2點55分上台致詞,3點27分下台接受媒體聯訪,3點半坐車離開活動會場,3點48分被媒體拍到,現身高鐵左營站,但這時挺韓遊行還在進行,主角不在現場,被議員大酸市長又落跑。

 

▼高雄挺韓大遊行21日登場。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民) 李柏毅 :「大概他的樣子,不只高雄人,越來越清楚,我想全台灣的人,也越來越清楚,他是一個沒有責任感,連一杯珍奶,他都不起的,一個落跑市長。」

 

高雄挺韓大遊行,韓陣營喊出,參與人數破35萬,針對韓國瑜沒待到遊行結束,韓辦回應,原本規畫挺韓遊行,活動就是到3點半結束,韓國瑜並沒有先走,高雄挺韓、罷韓遊行和平落幕,後續風波還沒結束。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

維安考量!挺韓人數多 韓國瑜不遊行只致詞

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

 

【今日最熱門】
冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
雲林男搞丟600萬頭獎彩券!他欲調監視器 台彩回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉